【所有链接已死】这可能是Chase Fairmont 信用卡最后的申请机会

Disclosure: We don’t get a commission for links in this article. You don’t have to use our links. Opinions expressed here are the author’s alone.

chase fairmont

【2017.1.17 update】目前所有的偷跑链接都已死,官方也说不再发行此卡,chase fairmont visa卡,卒。

去年,雅高 Accorhotel 完成了对fairmont酒店集团FRHI的收购,这张Fairmont和Chase的联名卡的日子也就不远了,果不其然前不久官网申请链接消失之后,这张卡仅存偷跑链接,再后来也没有幸免于难,据网传已经绝版的Chase Fairmont 信用卡今日又偷跑出新的申请链接 — 链接1链接2. 如果有意向在最后机会上船的同学们抓紧了。

申请理由:

  1. 2晚房券(消费满$3000)
  2. 每年1张房券(年消费额$12000)
  3. 不受Chase 524限制
  4. 有可能未来转为Chase家族系列卡片。适用于现在受524限制的同学不能申请Chase家族的系列卡片,比如 Freedom Unlimited,通过未来转卡实现。

如果申请没有立刻批准的同学可以打后门电话877-260-0087. 这个电话比Chase general reconsideration line要快一些,等候时间少,亲测。

Mon-Sat 8am-10pmET and Sunday 10am-pm ET

HT:Reddit

更多有关这张卡详细介绍以及fairmont酒店计划介绍请见

https://travelafterwork.com/2015/11/19/chase-fairmont/