First Bankcard JAL USA CARD 信用卡介绍

不知道是不是日本人不太明白美国的信用卡市场,还是根本不在意美国的信用卡市场。日本两家最大的航空公司 ANAJAL 均把联名信用卡的发卡权授予了同一家银行 First Bankcard。牧羊场已经介绍了 JAL 日本航空的常旅客计划以及兑换亮点,在这里就不再赘述了。建议大家使用关键词搜索即可。本博客已经有多篇关于JAL 里程兑换使用攻略以及头等舱测评了。下面介绍这张 JAL 信用卡也是一张不太实用的信用卡,建议大家不要申请。不过还是在下文中对这张日本航空信用卡的积分结构与持卡福利做一个介绍。

年费:

此卡有两个版本:

Basic Reards: $20 年费

Premium Rewards: $70 年费

请在申请时选择你需要的年费卡别,低年费卡在任何时候都能够升级成高年费卡,如果你想将高年费卡降级成低年费卡,年费差额$50不会退还。

开卡奖励及要求:

在批卡后第一次乘坐 JAL 国际航班后获得5000 JAL 奖励里程,奖励里程将于完成旅行的第二月的月中打入你的 JAL 账户。

开卡奖励历史:

未知

申请条件:

此卡的发卡行是First Bank,是First National Bank of Omaha旗下的一家银行。鉴于此家银行不是主流发卡银行,请有一年信用记录之后再申请。

如何申请:

申请链接 

积分系统:

  • $50年费 Basic Rewards版本每消费 $2 获得1 mile。
  • $70年费 Premium Rewards版本每消费 $1 获得 1mile。

关于JAL 日本航空里程的使用方法,欢迎前往我们的 《Japan Airlines (JAL) 日本航空里程使用介绍》

持卡福利:

  • 主卡持有者乘坐 JAL 航班可以获得 10% 额外奖励里程。具体额外里程计算方式,请至官网查询。

【牧羊场点评】

  • 此卡有3%的境外交易费(Foreign Transaction Fee)。离开美国境内就不要再刷了。
  • 申请此卡只需是JAL常旅客会员即可。无需SSN。不过在收到卡激活的时候不能网上激活,只能拨打人工电话激活。具体操作方式请见此网页
  • 当你拿到SSN之后,可以联系JAL发卡方将你的信用卡与SSN相关联,建立信用历史(credit history)。具体操作方式请见此网页
  • 此卡福利感人。没必要浪费一个Hard Pull去申请这张信用卡。