【截止17/8/31】住希尔顿旗下酒店最多获得10K英航里程

活动时间

2017年5月15日至2017年8月31日

活动内容

注册活动后,付费入住希尔顿旗下酒店,选择积分方式为Points&Miles并提供你的大英航空British Airways会员号,每次符合条件的入住额外获得2000大英航空Avois里程。最多获得10000里程。

详细条款请见官方活动网站注册。

活动网站

Honors.com/BAQ22017

活动分析

我们对大英航空里程的估值在1.3-1.5cents/mile,2000Avois价值应有26刀-30刀。选择Points&Miles作为累积方式不影响获得希尔顿积分以及第二季度的2倍/3倍希尔顿积分活动。在只住一晚且房价不高的情况下回血可观。

HTT: 微信公共号何乐不为(xihaheiha

  • sdong

    最近Hilton有没有跟United, Alaska等其他航空公司搞类似的活动?

    • Ikuta

      暂时没有

  • xxooxx

    Laarni,
    Thank you for confirming.
    .
    Let me check that for you.
    .
    I appreciate your patience.
    .
    Upon checking, Reward stays are counted on the promotion.

    • 新C+P算付费入住,给个minimum的C最保险,不光是这个promo 所有的都可以保证qualifying