【Plastiq不算三倍积分】【道听途说】使用U.S. Bank Altitude Reserve Visa Infinite® Card通过Plastiq支付房租可能被列入Travel类别?

【2017.5.30更新】

笔者UAR的第一个账单(statement)已经出来,虽然Plastiq支付房租、贷款可以获得$325的报销,但是无法获得三倍积分。

U.S. Bank推出的与 Chase Sapphire Reserve [CSR] 相抗衡的2017年宇宙第一神卡U.S. Bank Altitude Reserve Visa Infinite® Card  [UAR] 已经于2017年5月1日正式上线。如果已经拿到卡的读者,请看《拿到UAR后你要做的N件事

前几天笔者使用此卡通过plastiq支付房租,当pending的消费post了之后,发现了一个不算DP的DP

我们可以发现在消费明细中出现了FOR 01 NIGHTS的奇怪字样。是否可以推断:U.S.Bank把通过Plastiq支付的租房消费认做了旅行类别?

目前账单还没有出来,也不能做非常确定的判断。我们拭目以待吧!

如果真的算是旅行消费类别的话,那么至少通过Plastiq支付房租就可以拿到三倍积分了!

如果你用Plastiq支付其他类别的消费,U.S.Bank会把此类消费当做什么类别呢?欢迎在留言区留言!

如果你支持小编的辛勤劳动,请通过以下链接注册新用户。通过以下链接注册你可以得到前$500支付的手续费的减免。

Plastiq推荐链接