Barclaycard Luxury Card MasterCard Titanium Card 信用卡介绍

Luxury Card是巴克莱银行(Barclaycard)旗下的“高端”卡品牌。旗下有三张信用卡,这张是年费最低的一张,号称钛金卡(其实不是钛)。福利相应和前面2张相比有所削弱。

开卡奖励和要求

开卡奖励历史

年费:

$195 (每张副卡另外支付$95)

申请条件 :

虽然巴克莱银行的批卡规则如下:

巴克莱家批卡的一大特点是,非常看重信用历史以及最近1(甚至几)年的新开卡数,一般申请他家第一张卡时,只要前一年内没有太多新账户(比如一年内只申了5、6张),即便是被拒,也可以通过打电话reconsider批准,但是和barclay reconsider需要准备充分,会问你为什么之前申过XX卡,为什么关掉了XX卡,为什么要申请这张卡等等的理由。

对于已经有了barclay卡的朋友,一定要不时的去多刷一下,有助于建立和银行的关系,如果第一张卡开了以后就丢抽屉了,那第二张也是基本不会让你过的,给的理由是“we would like to see how you handle your first barclaycard properly before we can extend additional credit to you”;第一张卡开卡1年以后,如果有正常的使用,再申第二张比较容易通过。

不论是第几张,申请之前1年最好不要有过多的新账户,建议控制在3-4张以内.

barclay的卡几乎都是可以churn的,重复申请拿bonus的硬性条件是,当前没有此卡,且上次拿开卡奖励是在6个月以外,  而且不建议打reconsider电话,所以一定要多刷之前的barclay卡,有利于下一张的自动通过哦

但是鉴于这张高端卡申请门槛并不高,如果有兴趣的卡友可以直接申请。

如何申请:

申请链接

持卡福利

消费福利

  • 返现兑换航空消费可以获得双倍价值(比方说,25,000积分可以兑换价值$500的飞机票)
  • 兑换statement credit 1个积分可以兑换成1 cent

其他福利:

  • 磨洗不锈钢材质卡面(Brushed Stainless Steel/Carbon Card-Patented Design)
  • Luxury Card Concierge™
  • Luxury Magazine
  • 在开卡45天内 balance transfer可以获得15个月的 0% Introductory APR

总结:

除了看起来好一些,和15个月的 0 APR BT,实在看不出这个卡比无年费的 citi double cash好在哪。