BarclayCard Commence MasterCard 信用卡介绍

Barclaycard Commence MasterCard 信用卡介绍

开卡奖励

开卡90天内消费满一笔送$50

开卡奖励历史:

$50

年费:

无年费

申请条件 :

巴克莱家批卡的一大特点是,非常看重信用历史以及最近1(甚至几)年的新开卡数,一般申请他家第一张卡时,只要前一年内没有太多新账户(比如一年内只申了5、6张),即便是被拒,也可以通过打电话reconsider批准,但是和barclay reconsider需要准备充分,会问你为什么之前申过XX卡,为什么关掉了XX卡,为什么要申请这张卡等等的理由。

对于已经有了barclay卡的朋友,一定要不时的去多刷一下,有助于建立和银行的关系,如果第一张卡开了以后就丢抽屉了,那第二张也是基本不会让你过的,给的理由是“we would like to see how you handle your first Barclaycard properly before we can extend additional credit to you”;第一张卡开卡1年以后,如果有正常的使用,再申第二张比较容易通过。

不论是第几张,申请之前1年最好不要有过多的新账户,建议控制在3-4张以内.

barclay的卡几乎都是可以churn的,重复申请拿bonus的硬性条件是,当前没有此卡,且上次拿开卡奖励是在6个月以外,  而且不建议打reconsider电话,所以一定要多刷之前的barclay卡,有利于下一张的自动通过哦

如何申请:

申请链接

消费福利:

  • 菜店(grocery stores)和水电煤 (utilities)2%返现
  • 其他所有消费1%返现

返现兑换规则:

  • 兑换至学生贷款(studetn loan)账户
  • 兑换至任意美国checking或者savings账户
  • 兑换statement credit

其他福利

  • 返现兑换至任意学生贷款(student loan)账户可以获得25%额外奖励。
  • 返现没有上限,消费越多,获得返现越多。
  • 返现兑换没有最低额度。
  • 提供免费的FICO信用分。
  • 在开卡45天内申请balance transfer可以获得15个月的0% introductory APR
  • World Elite MasterCard可以免费获得租车公司高级会员资格。相关内容请点击此链接

牧羊场点评

许多用户持有这张卡是由以前巴克莱神卡Sallie Mae MasterCard转换而来。基本现在转成的这张卡是一张废卡。并没有多大亮点。返现比率太少。如果想要交公共事业用费,很多公司如果使用信用卡支付有手续费,就算有2%返现,也没有多少羊毛可以薅。这张卡唯一的亮点在于兑换至学生贷款账户有25%额外奖励。