PayPal Cashback MasterCard 信用卡介绍

简介

PayPal于2017年8月30日宣布公开发行一张全部消费返现2%的信用卡(具体新闻链接请点击)。这张卡与目前市面上另外两张2%返现卡Citi Double Cash [DC] 和 U. S. Bank Fidelity ViSA (FIV) 基本相同。此卡与有两者的最大区别是此卡兑换返现没有最小额度,只要账户有返现,就可以兑换。而其他两张卡必须至少返现存到$25或者$25的倍数才可以兑换。

年费

无年费

开卡奖励历史

新卡。无开卡奖励历史

开卡奖励及要求

申请条件

此次发行PayPal联名卡的是Synchrony银行,虽然发行有Ebates.com联名卡和众多store cards。但毕竟不是我们日常所熟知的,所常接触的银行,入坑需谨慎。最好先观望一阵,先等他人DP。

如何申请

申请链接 

持卡福利

  • 所有消费2%返现
  • 无返现兑换最小额度要求
  • 购物保护:所购商品可以比商家原来提供的保修期延长一年。
  • 价格保护:所购商品60天之内降价可以向信用卡公司申请补偿差价。
  • 信用卡被盗无需承担任何责任

缺点:

  • 有境外手续费(foreign transaction fee),出美国以后就不要刷了。
  • 必须拥有PayPal账户才能申请此信用卡。

牧羊场总结

  • 此卡与目前市面上另外两张2%返现卡Citi Double Cash [DC] 和 U. S. Bank Fidelity ViSA (FIV) 本质基本相同。唯一的缺点在于没有开卡奖励。
  • 此卡的亮点在于,作为一张无年费卡,有购物保护和价格保护两个其他银行高端卡提供的福利。