【Expires on 12/31】AmEx Platinum信用卡持卡用户入住希尔顿至少两晚额外得10000积分

希尔顿酒店集团(Hilton)日前又推出了新的活动。如果你持有AmEx Platinum信用卡(The Platinum Card® from American Express 标准版美国运通白金卡The Platinum Card® from American Express for Mercedes-Benz 美国运通白金卡奔驰版、The Platinum Card® from American Express for Ameriprise Ameriprise版美国运通白金卡、The Platinum Card® from American Express for Charles Schwab 美国运通白金卡嘉信版、Amex Business Platinum Card 美国运通商务白金卡等等),只要入住前在活动网页输入你的希尔顿会员号注册参与活动,在2017年12月31日前入住希尔顿酒店集团旗下全球任意酒店(除了中国大陆地区的Hampton Inn)两晚,就可以获得额外10,000希尔顿奖励积分。本次活动比2017年8月7日截止的相同活动(活动链接)多了2500积分。

活动时间

2017年10月2日至2017年12月31日

活动网址

http://bit.ly/2yesvmo

活动条款

  • 运通个人白金、商业白金以及商户联名白金卡持有者均可参与此次活动。
  • 你的希尔顿账户精英等级必须是加入运通白金卡赠送的希尔顿金卡会员。
  • 必须于入住前在活动网页注册此活动。
  • 必须于2017年12月31日前办理退房手续(check out)。
  • 每个希尔顿账户在此次活动期间只能拿一次奖励积分。
  • 必须入住至少两晚。
  • 必须使用AmEx卡(不仅限于白金卡)结账支付房费
  • 奖励积分将于完成入住的6-8周以后到账。
  • 中国台湾地区Hampton by HIlton Hotels不参与此次活动。

牧羊场点评

  • 目前AmEx offer有三个关于希尔顿酒店的offer,如果能用到的话更可以锦上添花了。不过请记住中国台湾地区的Hampton是不参加活动的。

HTT: One Mile at a Time

  • szq105prg

    想用积分加现金换,可以拿到points吗

  • Guang-Sin Lu

    這兩個night 不一定要同一個stay吧?

  • Yufen

    Offer valid one-time only and only when you pay with your American Express Card. 没有说必须白金卡付房费啊,只要是amex的卡就吧。

    • 根据term确实是你说的这样 不要求amexp支付 谢谢指出