Barclaycard CashForward™ World MasterCard® 信用卡【2017.10更新:$200史高开卡奖励】

【2017.10更新】

$200史高开卡奖励出现


这张卡是巴克莱的 “Double Cash”,不过等效1.75%的返现力度,相比没有开卡奖励的Citi Double Cash来说,这张卡有100-200刀的开卡奖,因此更接近于所有返现1.5%的无年费卡 BOA Travel Rewards card 和 CapitalOne Quicksilver

开卡奖励和要求:

开卡90天之内消费满$1000获得$200,平时的普通offer是刷$500奖励$100

开卡奖励历史:

最高的offer是开卡$200

年费:

无年费

申请条件 :

巴克莱家批卡的一大特点是,非常看重信用历史以及最近1(甚至几)年的新开卡数,一般申请他家第一张卡时,只要前一年内没有太多新账户(比如一年内只申了5、6张),即便是被拒,也可以通过打电话reconsider批准,但是和barclay reconsider需要准备充分,会问你为什么之前申过XX卡,为什么关掉了XX卡,为什么要申请这张卡等等的理由。

对于已经有了Barclay卡的朋友,一定要不时的去多刷一下,有助于建立和银行的关系,如果第一张卡开了以后就丢抽屉了,那第二张也是基本不会让你过的,给的理由是“we would like to see how you handle your first Barclaycard properly before we can extend additional credit to you”;第一张卡开卡1年以后,如果有正常的使用,再申第二张比较容易通过。

不论是第几张,申请之前1年最好不要有过多的新账户,建议控制在3-4张以内。

Barclay的卡几乎都是可以churn的,重复申请拿bonus的硬性条件是,当前没有此卡,且上次拿开卡奖励是在6个月以外,  而且不建议打reconsider电话,所以一定要多刷之前的Barclay卡,有利于下一张的自动通过哦。

如何申请:

公共申请链接戳这里

欢迎使用我们的推荐链接申请

积分系统:

  • 所有消费获得1.5%返现。
  • 如果兑换返现时,可以再返5%,相当于所有消费1.575%返现。

点数兑换

  • 可以直接将返现存入银行账户,兑换成statement credit,或者礼品卡。价值$50起兑。

持卡福利

消费福利:

  • 免费在线FICO信用分。
  • $0 Fraud Liability Protection:如果信用卡被盗刷不用承担任何责任。
  • 此卡是world mastercard,可以享受365天全天无休的MasterCard travel assistance services。

牧羊场提醒:

  • 此卡有境外交易手续费,在美国以外就不要用此卡消费。
  • 此卡开卡奖励一般,如果是$100开卡奖励建议不要浪费Hard Pull去申请了。市面上的两张2%的无年费返现卡比此卡返现率也要高一点。比如Citi Double CashFidelity Rewards Visa Signature card。不过这张卡可以作为一张很好的从年费卡或者巴克莱其他卡转卡的选择。目前有DP表示,最近(2017.3.1)即将绝版的Sallie Mae Barclaycard(SM)可以转成此卡,并且同时能够获得开卡奖励。只要拨打SM卡面背后电话,让客服帮你转到account manager或者supervisor之类的更高一级的客服即可。