Plastiq系统已经全面封杀AmEx信用卡支付【2017.11.3更新:重新接受AmEx,支付类别局限】

【2017.11.3更新】

目前,Plastiq重新支持AmEx信用卡支付。牧羊场小编已经成功用AmEx信用卡于今日支付了一笔房租。不过,根据Terms(4.1C),目前使用AmEx仅可支付以下类别费用:

  • 政府类别费用
  • 水电煤
  • 教育费用
  • 房租
  • 会员费

HT: DoC


 

2017年6月12日,Reddit网友Redbluefire 报告,Plastiq系统目前不支持VISA信用卡支付贷款(morgage)。如果你想要在Plasiq网站使用VISA信用卡支付贷款,系统会自动跳出红色报错信息。

2017年9月12日,部分网友再次提供新的报告,Plastiq系统目前不支持AmEx信用卡支付贷款(morgage)。如果你想要在Plasiq网站使用AmEx信用卡支付贷款,系统会自动跳出红色报错信息。

2017年10月,Plastiq系统已经全部封杀AmEx系统支付。具体报错内容如下:

【牧羊场点评】