去实体店血拼你也可以赚阿拉斯加航空里程!环球旅行不是梦!

首先要跟大家声明,这里讲的赚里程,并不是信用卡本身的消费返现或者返积分。在美联航 (United Airlines)[UA] shopping portal推出实体店返现program以后,阿拉斯加航空(Alaska Airlines)[AS] 也于近日推出了实体店返现program,前往实体店购物你也可以获得阿拉斯加航空里程了!

此前,仅有Ebates返现网站给予客户实体店购物返现的福利,具体内容请见《Ebates提供实体店(in-store)消费返现!动动拇指你将进入全新返现时代!》

上个月,美联航 (United Airlines) [UA] shopping portal率先推出了实体店购物返里程,具体内容请见《去实体店血拼你也可以赚美联航里程!环球旅行不是梦!》

目前,阿拉斯加shopping portal仅提供20家实体店消费的里程返点(具体名单请点击此链接)。相信商户名单会不断增加。

鉴于American Airlines、Delta、Southwest、United Airlines、Alaska Airlines都是同一家公司在运营,相信今后所有的航空portal都将推出实体店返里程活动。

注意事项:

  • 必须在前往实体店购物之前将你的消费信用卡在网站与实体店的offer链接(link offer)。
  • 目前仅支持VISA与AmEx信用卡
  • 如果你使用的是借记卡(debit card),请不要在结账的时候输入密码,要求店员以信用卡的形式结账。
  • 购买礼品卡无法获得里程返点。
  • 每个商店的offer可以添加多张卡。
  • 一旦添加offer,你将有30-45天的时间使用。

牧羊场提醒:

  • 与Ebates的实体店返现program相同,如果你消费一次之后,你的信用卡会自动跟offer解除绑定,需要自己手动前往重新连接(link)。而如果你是在12-24小时内多次购物,不必手动连接offer。
  • 理论上这个AS shopping portal实体店program与Ebates的实体店返现program并不冲突,理论上你可以获得double dip,既获得Ebates实体店返现,也获得AS shopping portal提供的里程返点。但是跟上次的UA shopping portal实体店program是冲突的。你只能从UA或者AS两者选其一。如果你觉得UA里程对你有用,就选择UA,反之亦然。

去实体店血拼你也可以赚里程赚返现!环球旅行不是梦!

HT: DoC