绿色星期一(12月11日):Target.com购物$100立减$20

Target(塔吉特)在官方活动网站预告将于2017年12月11日推出绿色星期一(Green Monday)活动(活动主页)。所谓的绿色星期一,指的是十二月第二个星期一。在十多年前以主要的网购日出现。换句话说,这是一个使用很多绿色钱(美金是绿色的)的日子。

What’s Green Monday, you ask? It refers to the second Monday in December, which has emerged over the last decade as a major online shopping day. In other words, it’s a day when lots of “green” is spent online!

  • 活动当天网购满$100减$20(目前尚不清楚是否是全场八折。一般来说,全场八折的几率应该不会很大)
  • 自2017年12月10日至12月16日,购买玩具(toys)满$50减$10,满$100减$25。此促销活动不能与以上八折活动叠加。

【牧羊场点评】

  • 如果你参与了2017年12月3日的Target礼品卡九折活动,那么本次绿色星期一促销是使用礼品卡的好时候。
  • 在网购同时千万不要忘了返现portal。不过要注意的是,众多返现portal对Target的返现有具体类别限制,请一定要看清楚。
  • 2017年第四季度使用Discover it信用卡在Target实体店或者官网购物有5%返现。如果你是持卡第一年的新用户,是10%返现。
  • 如果你有Target Debit Card,可以享受立减5%以及免运费的福利。要是你常常在Target购物,可以申请此卡。申请此卡没有Hard Pull。