【Expires on 6/30】入住Hyatt Place或Hyatt House获得额外1000 AA里程

Hyatt目前与美国航空 (American Airlines) [AA] 推出入住Hyatt Place和Hyatt House在原有Hyatt积分的基础上,获得额外1000 AA里程活动。

【活动内容】

Hyatt目前与美国航空 (American Airlines) [AA] 推出在2018年2月20日至2018年6月30日入住Hyatt Place和Hyatt House在原有Hyatt积分的基础上,获得额外1000 AA里程。

现金,积分,现金+积分,免费房入住都算有效入住,获得额外1000 AA里程。

可以在办理入住登记时(check-in)可以有两个选项:

选择里程:1000 AA奖励里程+ 500 AA常规入住里程

选择里程加积分:1000 AA奖励里程+ 常规入住Hyatt积分

建议选择“里程加积分“因为Hyatt积分更值钱一些

【活动网站】

http://bit.ly/2oyoxPd (必须在2018年4月30日前注册)

【活动时间】

2018年2月20日至2018年6月30日

【活动条款】

见活动主页