【Expires on 12/31】使用Chase Pay在Shell加油最高获得$7优惠

Chase Pay又与Shell Rewards推出了加油优惠活动。虽然这是$7刀小毛,如果不怕麻烦,可以试试看体验一下新式支付方式。相信今后Chase Pay还会与Shell推出新的促销活动。

【活动时间】

即日起至2018年12月31日

【活动网站】

http://bit.ly/2G03MUC

【活动内容】

将你的Shell Rewards会员号加入到Chase Pay中,在第一次使用Chase Pay加油(最少5 gallon)之后,今后加油可以获得$0.35/per gallon优惠。一共可以在最多20 gallon上获得优惠。相当于$7。

【牧羊场点评】

  • 请前往网站阅读怎样使用Chase Pay在pump加油。在手机上点击Chase Pay之后,在pump输入授权号,就可以无卡加油了。
  • 目前Chase Freedom和Chase Saspphirek持卡人可以自动获得金卡会籍,获得$0.05 off/per gallon。