又一个史上最容易获得7500UR的季度:Chase Freedom 2018年第二季度5%返现消费类别即将公布

虽然Chase目前还没有正式公布2018年第二季度5%返现消费类别,但是已经有内部人士透露了消息,并且得到了确认。

持有Chase Freedom信用卡的持卡人将过几天就可以登录网银以后可以看到Chase Freedom公布了2018年第二季度的返现类别,3月15日开始可以在线激活:

具体2018年第二季度(四月、五月、六月)5%返现类别如下:

Grocery stores(菜店)、Chase Pay、Paypal

本次5%返现类别可以说是继2018年第一季度以后,史上又一最容易获得7500 UR的季度类别了。

【牧羊场点评】

Chase Freedom第二季度5%返现类别又与Discover It “撞车” 。Discover It 2018年第二季度(四月、五月、六月)5%返现类别是grocery stories(菜店)。牧羊场此前已经写过怎样在第二季度使用Discover It 把返现最大化,具体内容请见:《Discover it 2018年全部季度5%返现类别一次性公布!如何最大化返现?》Discover It 2018第二季度返现已经可以开始激活。请千万不要忘了激活(激活网站)。

下面就来说说怎样在2018年第二季度使用Chase Freedom在第四季度将5%返现(返积分)最大化:

  • 菜店类别:当然平时买菜可以使用这张卡消费,请注意Walmart、Sam’s Club、Costco这些大型超市或者仓储式超市是不算菜店类别的。菜店也有各种礼品卡销售。当然如果你常常在固定某家菜店消费,也可以买这家菜店的礼品卡囤着用于将来使用。
  • Chase Pay:Chase Pay作为Chase自己推出的 移动支付方式,当然要大力推广。许多在线网站已经支持Chase Pay的使用。比如ebags星爸爸。你可以在Chase Pay上自助点单然后去饭馆自取,这样吃饭问题也可以解决了。当然你还可以在BestBuy使用Chase Pay。Best Buy出售各种第三方的礼品卡,也不失为一种囤礼品卡的方式。当然现在在Shell加油也可以用Chase Pay了。在Walmart网店消费也可以使用Chase Pa’y。不过牧羊场要提醒大家,如果你要退货,Walmart将无法将钱退回原卡,只能用Walmart的礼品卡形式退给你。不过Walmart礼品卡可以在Sam’s Club使用。
  • 当然最后一个类别PayPal使用就更广泛了。基本上所有在线网站都支持PayPal交易消费。所以只要你在最后结账的时候使用PayPal方式结账,就可以获得5X积分。
  • 5%返现类别将于2018年3月15日开放激活,大家千万不要忘记点击此链接登录你的Chase网银账号激活。

关于Chase Freedom的介绍,请点击以下链接,如果你两年之内申请信用卡数少于5张卡,强烈建议申一张。

HT:DoC