【2018.3.27更新: 3月31日可能将停止接受申请】Platinum Card® from American Express Exclusively for Mercedes-Benz运通白金卡奔驰特别版介绍

【2018.3更新】

此卡介绍已经在奔驰网页上撤下。目前申请链接依然活着。有道听途说的消息表明此卡将于2018年3月31日停止接受申请。虽然条款上表明已经有其他白金卡的持卡人无法获得此卡的开卡奖励。但是在实际情况中已有其他白金卡的持卡人申请此卡依然可以获得开卡奖励。如果想要申请此卡的读者,这几天是最后的就会了。

HT: DoC


【2018.3更新:2019年这张卡(很)可能就要消失了】目前在AmEx官网的申请页面可以看到这样一段话:2019年一月美国运通和奔驰的联名卡合作就要终止了,用户目前依然可以申请这张卡,但到明年合作终止时会被自动转卡(很大可能是普通版白金卡)。

目前这张卡的开卡奖励是3个月消费$5,000送60k MR积分,另外$1000奔驰折扣券也依然有,如果有刚需买车的,那么依然很值得申请。

Platinum Card® from American Express Exclusively for Mercedes-Benz

简介:

之前提到过American Express美国运通与Mercedes Benz奔驰合作发行的信用卡有两张,一张普通版本(点击这里看介绍),一张高级白金版本,今天就来为大家介绍一下高级版本。顾名思义,看标题就可以联想到,这张卡就是结合了美国运通白金卡福利的奔驰合作卡,福利多多,是张好卡!尤其需要注意的,是那些已经持有运通白金卡的童鞋,如果你喜欢并打算长期持有白金卡,那么其实不如考虑下这张奔驰特别版。个中缘由,我们这就为你娓娓道来。如果你想先了解美国运通白金卡,请点击这里阅读:美国运通白金卡介绍>>

快速总结:

如果你是奔驰的粉丝,如果你计划在奔驰4S店换新车,如果你已经持有运通白金卡并且爱不释手打算长期持有,或者你只是想体验白金卡福利,那么这张卡都是很好的选择。

开卡奖励和消费:

开卡3个月内消费$5,000,奖励60,000 Membership Rewards积分。另外每年消费超过$5,000,可以获得$1,000 Certificate用来在奔驰4S店购买新车时候付车款(包括贷款和Lease的首付)。此外开卡和之后持卡每年都会获得$100优惠券用来购买奔驰4S店配件.

年费:

年费$550,虽然看起来很高,但是相比运通普通版白金卡$550年费,这张卡的额外福利绝对价值更高。

申请条件:

需要一定的信用记录基础,同时因为是American Express发行,不能重复多次申请。

如何申请:

点击这里申请>>

积分系统:

开卡奖励60,000积分是Amrerican Express的Membership Rewards积分系统,具体介绍可以看这里>>点我点我

持卡福利:

消费奖励:

  • 消费最高5x Membership Rewards积分
  • 每年消费满$5,000,可以获得$1,000 奔驰购车优惠券
  • 每年$100 奔驰4S店配件优惠券
  • 如果选择Lease新车,可以享受Lease-end超出指定里程额外2000 miles免交罚款

开卡奖励使用:

关于$1,000奔驰购车优惠券,我们的建议是不要在去4S店一开始就拿出来,而是应该谈好所有价格,商量好车价,首付等等之后,再告诉Dealer你希望使用这张优惠券,这样可以最大化你的优惠,不让Dealer提钱把这笔钱算到他们所谓的”优惠“当中。

总结:

和美国运通奔驰卡普通版本相比,我们认为这张白金版本更值得申请,综合更高的开卡奖励,更好的服务,以及综合白金卡的消费福利和奔驰的购车优惠,都让年费不再显得那么高不可攀,还是像我们之前提到过的,如果你有购买奔驰新车的刚需,或者打算长期持有普通美国运通白金卡,那么这张卡都值得你仔细考虑!