Chase Aer Lingus (EI) 爱尔兰航空信用卡介绍

Chase银行日前与Aer Lingus 爱尔兰航空(EI)推出了联名信用卡。加入了已经有BA大英航空和,IB西班牙航空和Chase联名卡的大家庭。

开卡奖励和要求

史高100K奖励出现。3个月之内消费$3,000得 50,000 EI Avios 里程。一年内消费$10,000可再得 25,000 里程。开卡一年之内消费$20,000再获得 25,000 Avios 里程。一共可以获得100K EI Avios 里程。

开卡奖励历史

新卡,100k也相当于是史高奖励。

年费:

$95,首年年费不免

申请条件 :

此卡目前不受5/24限制,但最近Chase严打,所以还是希望小心申请。

如何申请:

申请链接

积分系统:

爱尔兰航空和英航同属一家公司,所用的里程计划名称都是Avios,但是两家分开运行,相互独立又互相合作。两家的Avios可以互相随便转给对方,两家同是寰宇一家成员,两家都是采用distance-based,对于区域的定义也是一样的。

根据牧羊场最新估值,Avios 最新估值是1.3-1.5 cent。爱尔兰航空EI,伊比利亚[IB]Avios与大英航空[BA] Avios可以互转。不过两边的账户必须注册时间超过90天。

持卡福利

消费返点:

  • 在Iberia, British Airways, Aer Lingus, LEVEL与 OpenSkies消费获得3倍 Avios
  • 其他所有消费1X积分

常旅客计划福利:

  • 每一个日历年((calendar year)消费满$30,000后,可获得一张$经济舱同行票(Companion Ticket)。只能用于EI的航班经济舱。

其他福利:

  • 无境外交易手续费(Foreign Transaction Fee)

牧羊场点评

此卡攒分能力不高。目前也无降级选项。建议在开卡一年之后关卡。

 关于申请

如果没有秒过,可以拨打以下电话reconsider。

888-270-2127 或者 888-609-7805

  • 8am-10pm Monday to Friday
  • 8am-8pm Saturday & Sunday

查询申请状态也可以拨打:800-436-7927