Barclaycard Wyndham Rewards Visa 温德姆酒店信用卡 【2018.7 更新:45K offer 又来了】

【2018.7.11更新】

开卡奖励45K又回来了。


【2017.12更新】开卡恢复到45K了。

【2017.10 更新】开卡奖励降低为30K

【2017.6.29 更新】今天登陆Wyndham官网看到开卡奖励已经升为45K了

【2017.4.14 更新】 老持卡用户从即日起可以在线申请账户的升级,从老版本的69的年费升级到75刀,升级的额外福利是白金会员和每年额外3000积分;但是如果选择升级,年费多了6刀,且所有消费返现2 point/dollar的福利削减为“只有加油, 水电费和买菜消费才是2 point/dollar,其他消费均是1 point/dollar” 如果选择升级,从17年5月12日起,账户会变成新版的Wyndham rewards(下文介绍的福利均是新版),且从更新起2-8周,会籍自动升级为白金。

barclay-wyndham

自从温德姆于年前修改了其忠诚度计划,从分档次兑换变为统一15000点兑换。其积分的价值提高了不少,而这张卡也从泯然众卡变成了值得长期持有的酒店信用卡,开卡3晚的奖励也是非常吸引人的。此卡有两个版本,有年费75刀的和无年费的,我们这里主要讨论有年费的版本。

开卡奖励和要求:

开卡第一笔消费送30, 000积分,90天内消费2000刀送15, 000 积分,  总计45, 000的开卡奖励;

无年费版本开卡第一笔送15000分,90天消费1000刀送3000分,共计18000的开卡奖励;  也有第一笔消费送$50,  90天消费$1000送额外15000分的。

开卡奖励历史:

史高是45, 000点,而且每年交年费的anniversary bonus是15,000 points, 如果见到这个offer是无脑申的节奏。 (我们推测这个offer不会再出现了,因为之前这个offer出现的时候,15000 points 还不能兑换任意一晚)

年费:

75刀,每年交年费会送6,000点,持卡送白金会员每年2月送3,000点,共计9000点,15,000可换全球任意一晚,抵消年费问题不大。

申请条件 :

巴克莱家批卡的一大特点是,非常看重信用历史以及最近1(甚至几)年的新开卡数,一般申请他家第一张卡时,只要前一年内没有太多新账户(比如一年内只申了5、6张),即便是被拒,也可以通过打电话reconsider批准,但是和barclay reconsider需要准备充分,会问你为什么之前申过XX卡,为什么关掉了XX卡,为什么要申请这张卡等等的理由。

对于已经有了barclay卡的朋友,一定要不时的去多刷一下,有助于建立和银行的关系,如果第一张卡开了以后就丢抽屉了,那第二张也是基本不会让你过的,给的理由是“we would like to see how you handle your first barclaycard properly before we can extend additional credit to you”;第一张卡开卡1年以后,如果有正常的使用,再申第二张比较容易通过。

不论是第几张,申请之前1年最好不要有过多的新账户,建议控制在3-4张以内.

barclay的卡几乎都是可以churn的,重复申请拿bonus的硬性条件是,当前没有此卡,且上次拿开卡奖励是在6个月以外,  而且不建议打reconsider电话,所以一定要多刷之前的barclay卡,有利于下一张的自动通过哦

如何申请:

年费45K和无年费版本18K的offer请戳 申请链接

无年费版本15K+50刀的offer(3个月消费$1000)请戳这里

积分系统:

温德姆酒店的忠诚度计划一路走来经过了很多坡坡坎坎:15年底之前的计划毫无吸引力,点数价值较低,常常需要5万点才能换一晚免费住宿,改版之后,将积分兑换标准统一为15000积分兑换一晚免费住宿,无论酒店等级和现金价格高低,统统15, 000积分免费住宿一晚,而且兑换resort没有resort fee。这之后,温德姆酒店计划才开始吸引大众的眼球。更多详情请见《温德姆酒店计划介绍

持卡福利

消费福利:

  • 在温德姆酒店消费 5 points/dollar (无年费版本是3 points/dollar)
  • 加油, 水电费和买菜消费 2 points/dollar (walmart和target被惯例地排除在外)
  • 其他消费 1 point/dollar
  • 15, 000 点可以换任意一晚温德姆旗下酒店,包括度假村,和凯撒酒店旗下酒店

常旅客计划福利:

  • 交年费送积分:从第二年交年费起,每次交年费就送6,000积分(如果你申请的是每年15,000积分的版本,那就终身持有吧~每年75刀送一晚全球任意温德姆还关什么卡)
  • 2016年5月18日起温德姆计划引入会员等级制度,目测不久信用卡持卡也会新增持卡送会籍的福利  现已经新增持卡送会籍福利。年费卡持卡就送白金会籍,无年费卡持卡送金会籍。具体福利如下,其中白金会员每年送3000积分,算是一个很大的plus了,加上本身这张信用卡每年交年费送的6000,等于每年交75刀年费就送9000的wyndham rewards points,也是很良心了,这里多说一句,由于wyndham官方限制每年只能买5000积分,有了这张卡以后,获得积分的渠道便多了一个。更容易快速地达到15000分,换free night。

wyndham-elite-benefit

兑换举例

开卡送的45, 000点,可以换全球范围内wydham旗下酒店免费住宿3个晚上。比较划算的一般在温德姆旗下度假村,以及大城市和热门景点,比如TRYP by Wyndham New York city time square south 一般常常在200刀+的价格,稍微旺季的时段都是300刀+的房价;比如Napa Valley Silverado Resort and Spa By Dolce 地处热门景点napa valley,多是300-400的房价,一般来说房价高于150的使用点数兑换都是可以考虑的。