Citi AAdvantage MileUp Card 信用卡介绍

开卡奖励和要求

【限时奖励】10K AA里程+$50 statement credit,开卡3个月内需要消费$500。

开卡奖励历史

10K AA里程+$50 statement credit是史高奖励。

年费:

无年费。

申请条件 :

  • 需要一定的信用记录基础。
  • Citi 信用卡审批政策包括8天只能申一张和65天只能申2张,和申请是否通过无关。
  • 以下情况无法拿到开卡奖励:现在持有这张卡的,以及过去24个月开过或关过这张卡的(持有这张卡然后转卡成其他卡的也算关卡)

如何申请:

2018年7月22日上线

积分系统:

累积的是American Airlines AA里程。

持卡福利:

  • AA消费2x里程
  • 菜店消费2x里程
  • 其余所有消费1x里程
  • AA航班上购物享受25% off

总结:

这张卡是Citi以前的一张无年费的AAdvantage Bronze Card的升级版。此卡虽然无年费,但是攒分很慢,也有境外交易手续费(Foreign Transaction Fee),建议不要申请。