【道听途说】Citi Prestige将于8月18日下架关闭申请?【8/8更新:Citi辟谣,不会绝版】

8.8更新2:计划不如变化快,DOC说自己收到了Citi的通知,表示并没有打算将Citi Prestige彻底撤出市场,而只是像之前说的,短暂下架之后很大可能会重新开放申请。

8.8更新:来自DOC的消息,这张卡今年秋天可能就会完全绝版,不再接受申请,具体的时间和老卡持有者何去何从还没有确定,一个可能的日期是8/18,今天分行们已经收到通知,推荐用户们申请AA Exexcutive 来作为高端卡。此前有消息说Citi已经把信用卡部门的运营重心转移到了无年费卡上面,因为高年费高开卡奖励的信用卡市场竞争太激烈了。在若干次削弱Citi Prestige的福利后,这卡可能本来也已经/即将上不少用户的关卡名单上面了吧…

HT:DOC


作为全美排名第四大银行(排名来源链接)的花旗银行,不知道最近这几年是真的缺钱呢还是真的缺钱呢,还是信用卡部真的员工配置不够(也是没钱雇人吧),对旗下信用卡的推广和设定非常不上心。2016年推出了严苛的1/24政策,限制申卡(《Citi跟风Chase和Amex 新出台1/24政策,8/28起正式施行》)。在2017年痛失希尔顿合作伙伴之后(《AmEx与Hilton签署排他协议,2018年1月1日之后Citi希尔顿联名卡面临转卡或者换卡命运!》),在2017年与2018年两次削弱高端卡Citi Prestige福利。每年夏天Citi总是要出一写“幺蛾子”,搞一些“大动作”,不断削减福利。

近日根据flytalk网友garykung与Citi客服聊天(怎么又是聊天?)线报,Citi Prestige将于2018年8月18日下架(日子选得真不错,发发发)。具体是不是会再上线,什么时候上线都还不好说。

牧羊场认为很有可能Citi是要把这张卡回炉重造,重新制定新的消费福利与消费积分结构等等(刚削弱福利就要下架,不知道你们在想什么)。鉴于这张卡现在也没有开卡奖励,而且如果申请了将会启动1/24时间窗,现在没有什么必要申请。

至于今后Citi Prestige到底将会以什么样的面目出现在大家面前,我们拭目以待吧!

HT: DoC