【2018.9更新:年费版全面升级】US BANK Skypass Visa signature 大韩航空信用卡介绍

【2018.9更新】US Bank Skypass Visa 年费版全面升级

大韩航空和US Bank合作升级了Skypass Visa Signature和 Business Card。升级过后如果对于常年飞大韩航空的朋友是一个利好。

现在申请上面的两个卡的任何一个,都可以90天内消费3000刀获得30k大韩里程,这个offer本身平淡无奇,但是升级之后的福利还是不错的。

  1. 每年搭乘大韩航空,可以获得50美金的机票减免,新加福利。
  2. 2张大韩航空的lounge。
  3. 每年额外2000里程。
  4. 2倍酒店和加油积分,新加福利。
  5. 2倍大韩购票积分。

所以50美金+2个lounge(40美金)+2000里程(30
美金)会大于年费95美金。总之一句话,前提是要每年能飞得上大韩的航班。

 

【2017.8更新】

此卡无年费版本SkyBlue Visa Card出现史高。消费一笔得10,000大韩航空里程。如果12个月之内拿过开卡奖励此次开卡无法获得奖励。

另外,如果已经持有过U.S.Bank与大韩航空任何一张联名卡的持卡人,将无法获得开卡奖励。此奖励只面对新客户。

申请链接

HT: Reddit



us-bank-skypass-visa-signature-credit-card

开卡奖励和要求:

public 开卡奖励是 首次消费后给 15,000 miles

开卡奖励历史记录

每年会出现 25,000 – 40,000 miles 不等的开卡奖励,且开卡要求多样化,比如首次消费给15K、3个月内消费25次给25K、3个月消费2500刀给40,000 miles (史高),等等。

年费:

80刀,首年不免 (也有免年费的offer);如果被降级成classic 版本 年费为50刀

申请条件:

鉴于是USBANK出品,这家银行比较看重1年内的HP数量,且不只pull三大信用局,对新人非常不友好,建议一年信用记录,且1年内新开不超过2张卡的朋友尝试; 信用额度不够满足signature的,容易被降级成50刀年费的skypass visa classic,开卡奖励变为5K,交年费bonus变为1K。

如何申请:

15K offer 申请链接

如何拿到最高的开卡?虽然40,000 miles的是targeted offer,注册大韩账号以后在个人设置里把 I agree to receive the following communications via email 的选项都选上,一般很快会收到纸质的信,通过信上的offer code即可在 skypassvisa.com/myoffer 申请。

 

基本消费福利:

  • 大韩航空消费 2 miles/dollar
  • 其他消费1 mile/dollar
  • 无境外手续费

持卡福利

  • 每年交年费给2000 miles
  • 每年送2张大韩航空VIP贵宾厅coupons

积分系统及兑换

大韩航空 Korean air (KE)的里程是天合联盟里非常实用和良心的。10年的有效期,自由退改签,和大量的award space…… 详情参考 大韩航空里程介绍

总结:

这张USBANK出品的卡,非常符合USBANK的性格,一张卡好多版本,有50刀的classic、有无年费的skyblue、有business card、也有secure card。同时开2张45000开卡奖励的biz和personal card,就是90K miles,还可以配上蓝宝石转点,下面的sweet spot是不是很诱人呢?

  • 北美大陆乘坐达美航空去往夏威夷,波多黎各,和墨西哥往返经济需要25, 000 mile。
  • 北美大陆乘坐阿拉斯加航空去往加拿大/阿拉斯加往返经济需要20, 000 mile。
  • 中国境内最多游览5个地点,最低需要20, 000 mile。
  • 玩遍东南亚,最低需要40, 000 mile。
  • 北美回国中转首尔,有美签无需签证可以停留韩国。
  • 环游世界140000 miles,可有6个停留地。