【2019.1更新:30k+CompanionPass 开卡奖励】Chase Southwest Rapid Rewards Priority 信用卡介绍

2019年1月更新:新开卡奖励变为30k积分+Companion Pass,同行票有效期到12/31/2019。消费要求开卡3个月内消费$4000。

Chase在之前两张西南航空联名卡Rapid Rewards PlusRapid Rewards Premier的基础上,再接再厉又双叒叕发行了稍微再高端一点的第三张联名卡Rapid Rewards Priority。

开卡奖励和要求


开卡3个月内消费4000 美元,拿到30k rapid rewards points(60K是这张卡的史高开卡),同时拿到西南的同行票,有效期到2019年年底。同行票允许免费带一个人和你一起飞,无论是花钱买的票还是点数换的票。有关西南航空的常旅客计划介绍以及同行票细节请查看我们介绍西南航空的帖子。 关于如何科学地使用Southwest点数可以参看牧羊场的文章《西南航空Southwest Airlines点数价值分析与兑换策略》。

开卡奖励历史

史高60k开卡奖励,不送Companion Pass

年费:

149刀,首年不免年费。

申请条件 :

  • 信用要求较低,有半年信用和1-2张其他信用卡者,基本能申过;注意,西南的卡已经受到5/24的限制,即两年内如果新开卡大于等于5张,Chase是不会批的;
  • 18年4月起 只能批准一张西南联名卡了
  • 目前有其他西南航空信用卡(个人版本)的无法申请
  • 两年内拿过这张卡的开卡奖励的无法申请
  • 即使自己身边没有southwest的航班,也可以申请,用点数帮任何人订票,退订也是非常轻松
  • Chase同一天多张卡申请只算一个Hard pull

如何申请:

申请链接

持卡福利

消费福利

  • Southwest西南航空机票,和在Southwest网站预订酒店和租车2x积分
  • 所有其他消费每刀1点积分
  • Southwest航班购买酒水,wifi等20% off优惠
  • 无境外消费手续费(No Foreign Transaction Fee)

常客计划福利:

  • 第二年起每年送7,500 Rapid Rewards积分(对比Premier卡每年交$99年费送6,000,Plus卡每年交$69年费送3,000)
  • 第一年起,每个会员年4次登机升级报销(因为西南航空无法提前选座,这个可以让你优先排在A1-A15登机…),此福利转卡后也能立即享受
  • 第一年起每个会员年$75 西南航空消费报销(包括机票,不包括登机升级和机上消费)此福利转卡后也能立即享受
  • 每消费10,000刀,获得1500的Tier Qualifying Points (TQP), 每年最多通过刷卡获得15,000 TQP,更快达到西南的精英等级, A-list 需要35K的TQP

Chase Reconsideration 后门电话:

888-270-2127  或888-609-7805。如果没有秒过,打这两个电话,确认信息,等客服反馈消息,不少时候回来就通过了,如果客服回来拒绝,可以尝试问一下拒绝理由,申请提供更多的信息或者材料,有时候也能反败为胜。

总结:

对于今年有大量带旅伴飞西南航空的需求的用户,现在可能是不错的申请时机。

虽然年费$149稍微有点耀眼,但考虑到$75的报销,相比这张卡的小弟99年费的Premier来讲这张卡可能福利更好一点,另外每年7,500积分(价值大概$100)使得等效年费基本小于等于0了。但开卡奖励要拿满60k刷的似乎太辛苦了吧…另外过去要求过去24个月没有拿过任何一张Southwest联名卡的开卡奖励,同时又很可能被524限制,又限制了一大批人。

如果满足申请要求,每年的10月以后申请,且能在次年初完成大笔开卡消费+拿到65K开卡奖励以及referral bonus 和飞行累积凑齐110K的话,是当前最好的拿同行票的时机。

相关信用卡:

Chase Southwest Premier 信用卡

Chase Southwest Plus 信用卡

Chase Southwest Rapid Rewards Priority 信用卡(本文)