【2019.2.21更新: 即将停止发行】Barclaycard Visa with Apple Rewards Card 巴克莱苹果联名信用卡介绍

【2019.2.21更新】

根据WSJ最新报道,苹果公司将与巴克莱结束联名发卡的合作关系,而将与高盛银行(Goldman Sachs)联合发行一张新的信用卡。根据目前消息,此卡将是一张MasterCard,所有消费2%返现,购买苹果产品消费可能会有更高的返现。另外,高盛与苹果对目前各大银行用高开卡奖励的方式吸引用户的做法并不感冒,表示不会提供高额的开卡奖励来吸引客户申请。

苹果公司独辟蹊径,不跟美国本土银行发行联名信用卡,而跟来自英伦的巴克莱银行发行了一张信用卡。

开卡奖励和要求:

开卡30天内购买apple产品,如果消费$499或少于$499,可以获得6个月的financing promotional offer (6个月无息期);如果消费$899或少于$899,可以获得12个月financing promotional offer(12个月无息期);如果消费$999或者多于$999,可以获得18个月的financing promotional offer(18个月无息期) 。

开卡奖励历史:

年费:

无年费

申请条件 :

巴克莱家批卡的一大特点是,非常看重信用历史以及最近1(甚至几)年的新开卡数,一般申请他家第一张卡时,只要前一年内没有太多新账户(比如一年内只申了5、6张),即便是被拒,也可以通过打电话reconsider批准,但是和barclay reconsider需要准备充分,会问你为什么之前申过XX卡,为什么关掉了XX卡,为什么要申请这张卡等等的理由。

对于已经有了Barclay卡的朋友,一定要不时的去多刷一下,有助于建立和银行的关系,如果第一张卡开了以后就丢抽屉了,那第二张也是基本不会让你过的,给的理由是“we would like to see how you handle your first Barclaycard properly before we can extend additional credit to you”;第一张卡开卡1年以后,如果有正常的使用,再申第二张比较容易通过。

不论是第几张,申请之前1年最好不要有过多的新账户,建议控制在3-4张以内。

Barclay的卡几乎都是可以churn的,重复申请拿bonus的硬性条件是,当前没有此卡,且上次拿开卡奖励是在6个月以外,  而且不建议打reconsider电话,所以一定要多刷之前的Barclay卡,有利于下一张的自动通过哦。

如何申请:

申请链接

点数兑换

积分价值 1 pt = 1 cent。每获得2500积分,系统会自动兑换价值$25的Apple Store 或者 App Store & iTunes gift card。

持卡福利

  • 3X积分:Apple产品
  • 2X积分:餐馆
  • 1X积分:其他所有消费

缺点:

有境外手续费,出了美国就不要刷了。

牧羊场点评:

这张卡并没有多大亮点,积分也只能够兑换苹果自家礼品卡购买产品,除非是重度苹果产品购买者或者reseller,一般人应该并不需要申请此卡。