【Expires on 3/16: $100-$25 Coupon开卡奖励】Target Debit Card 借记卡介绍

【2019.3.3更新】

即日起至2019年3月16日,在店内或者网上申请Target REDcard credit card或者Target REDcard debit card,申卡成功可以获得$100-$25 coupon,coupon会随卡寄到府上。请注意coupon必须在2019年4月14日之前使用。如果经常在Target购物的话可以考虑可以申请一张。网上申请这张Debit Card需要提供SSN,但查分并不会查你的三大局信用记录,而是一家比较少见的ID Analytics(IDA),所以不会对你的信用记录/分数 和申请其他主要信用卡造成影响,但如果你下次又要申请某种店卡(Store Debit/Credit Card,比如Macy’s, Nordstrom, Gap等等),然后这些商家碰巧也查的是IDA,那么你申请这张红卡的记录就会被纳入考虑范围内(虽然也不会有什么影响毕竟只是一张debit card)。

网上申请链接

也可以选择在店内申请,只需要一张个人支票(到时候会让你手动标记voided作废)和你的驾照就可以申请。


Target  [塔吉特] (戏称靶子店)作为一家创立于1902年6月24日的零售店,目前规模位列全美第二,位列Walmart [沃尔玛]之后。目前在全美有1803家门店。而Walmart有11,666家门店!下面来为大家介绍一张由Target Corporation发行的 Target Debit Card。

与我们曾经介绍过的Chase Disney Visa® Debit Card 借记卡一样,这张卡也是一张非常值得推荐申请的有很多购物福利的借记卡(Debit Card)。

这张卡又被称为RedCard(红卡),或者Target红卡。

开卡奖励和要求

开卡奖励历史

年费

无年费

如何申请:

点击这里申请 

也可以在Target实体店申请,申请时提供你的个人ID即可。

网银注册地址:

点击链接

持卡福利

  • 5% REDcard™ Discount Program:在Target.com或者Target实体店购物,享受立减5%优惠。需要注意的是,如果你的订单有一部分是用Target Gift Cards付款的话,此部分无法享受5%优惠。
  • 以下商品或者服务不享受5%优惠:
    • Prescriptions, over-the-counter items located behind the pharmacy counter and clinic services at Target
    • Target Optical™ eye exams
    • Target gift cards and prepaid cards, and Stockpile and Gift of College gift cards
    • Previous purchases
    • Certain restaurant merchants in Target stores, such as D’Amico & Sons Italian Kitchen, Freshii and Pret A Manger
    • Target credit account payments, Target Debit Card cash back and cash advances on the Target MasterCard
    • Gift wrap and shipping and handling charges on Target.com purchases
    • Wireless protection program purchases and deposits required by a mobile carrier
    • Where otherwise prohibited by law
  • REDcard™ Free Shipping Program:如果在Target.com上购物,享受全美无最低消费免运费优惠
  • 使用此卡在Target.com和Target实体店消费享受在商品本身退还政策期限之外的额外30天退换服务(注意:Target Mobile Purchases、Purchases with a fixed return date、Non-refundable items 不享受此福利)

牧羊场点评:

  • 网申的时候需要输入SSN号码,理论上不会产生Hard Pull,如果有Hard Pull了,欢迎提供DP。
  • 此卡的5%优惠在结账时立减,可以与商店自己的打折优惠和coupon优惠叠加。
  • 此卡只是一张商店卡,无法在Target商店之外使用。
  • 此卡是直接连接到你的其他银行的checking account的,本身并不能存钱。可能部分卡友觉得有一定风险。但是可以在结账的时候通过此卡直接拿所谓CASH BACK,最高可以取现$40,省却跑银行ATM机器取现的麻烦。具体关于使用Debit Card或者Check(还有极少数信用卡)进行小额消费来顺便取现的方法请阅读此文《想取现金身边没有(免费)ATM?下次试试这招!