【Expires on 8/22】在T-Mobile/Sprint/Verizon/AT&T打开Samsung Pay签到获得奖励积分

Samsung Pay日前推出了一个在手机移动公司附近(或者店内)打开Samsung Pay APP签到获得奖励积分的活动。

Samsung’s new Samsung Pay mobile wallet system is demonstrated at its Australian launch in Sydney, June 15, 2016. REUTERS/Matt Siegel

【活动时间】

即日起至2019年8月22日

【活动内容】

  • 在T-Mobile/Sprint/Verizon/AT&T各大手机移动公司营业点附近打开Samsung Pay APP
  • 选择Nearby Neals
  • 即可接收到Welcome to T-Mobile/Sprint/Verizon/AT&T的提醒信息
  • 系统将奖励你1000积分(Sprint、Verizon)或者2000积分(T-Mobile、AT&T)

【牧羊场点评】

目前Samsung Pay积分不断贬值,2000积分仅相当于$10。如果你正好差几千分可以达到兑换标准,可以去完成。或者周末逛街的时候,随便打开一下手机,就可以有这些羊毛进账了,何乐不为呢?

【相关阅读】

《使用Samsung Pay在线支付也可以获得三倍积分?》