【2019.8.14更新:8月15日东部时间下午两点开抢】只此一家,$500终身享用美食不是梦!

【2019.8.14更新】

2019年8月15日东部时间下午2点开抢。请于下午1:55分进入网络等候区(Pastapass.com)。

活动官网:https://www.olivegarden.com/specials/never-ending-pasta-pass

本次活动首先共发放24,000张九周Never Ending Pasta Pass,需支付$100+Tax。

可连续九周(9/23/2019–11/24/2019)前往Olive Garden无限量堂食享用以下食品:

Never Ending Pasta Bowl® menu: pastas, sauces and toppings
Plus, unlimited soup or salad and breadsticks.

另外,前五十名成功抢到九周Pass获得者可以根据系统购买选择升级offer,再支付$400+Tax获得Lifetime Pasta Pass。其实就是一张支付$500之后无限量终身卡了!

系统将于2019年8月16日发送邮件告知中奖人是否在这50人名单中。如入选50人名单,必须在收到邮件的48小时之内支付升级费用,请一定要检查你的垃圾邮件夹(junk mail folder)哦!

牧羊场的读者们,你们准备好了吗?欢迎给我们留言!

大家还记得Olive Garden每年推出的Never Ending Pasta Pass吗(全情回顾请点击:201620172018)?今年这个Pass又要开始抢了!已经有细心的网友在Olive Garden的Facebook主页上找到了一丝蛛丝马迹。今年Pass的抢购时间是2019年8月15日。Pass的具体内容和具体时间,牧羊场将在第一时间公布。

那么到底怎么才能获得Pass呢?当然是抢,而且是绝对的手慢无!按照去年和前年的趋势,基本是1s就完爆掉,所以现在是比拼网速的时候了!

HT: MTM