【2019.12.13更新:部分商店12%返现/点】Rakuten/Ebates提供实体店(in-store)消费返现!动动拇指你将进入全新返现时代!

【2019.12.13更新】Macy’s, Saks等200多家商店消费12%返现/点。仅限今天!

【2019.11.23更新】

仅限三天,部分商店实体店消费20%返现/点。Saks Fifth Avenue最高可以返现$200或者返点200MR。

活动网站

【2019.10.4更新】

新增饭馆返现。只要在app中添加消费信用卡即可。此program与航空dining program使用同一系统。所以互斥。所以不能获得多重返现。

官网链接

【2019.5.29更新】

根据很多用户DP表示,在实体店购买GC无法获得in-store返现。

Ebates有这样一句广告语: Ebates是一个为你的在线消费买单的地方(Ebates [is] where it pays to shop online.)。现在,这句广告语即将更改为:Ebates一个为你在任何地方消费买单的地方 (Ebates [is] where it pays to shop everywhere)!

Rakuten/Ebates目前支持返现和返点(AmEx MR)两种模式,具体介绍请阅读:《Ebates 返现网站介绍》

什么是shopping portal?什么是返现?怎样返现?怎样在购物消费的同时获得最大的现金、里程返现?请猛戳此链接

下面是干货!

Ebates (Ebates.com/Rakuten.com) 最新版APP提供实体店 (in-store) 消费返现!目前网页版也可以添加offer!

  • 在最新的Ebates手机app软件中,提供了以下更新讯息,最重要的更新便是提供了实体店返现:
  • 还有,如果从手机APP进入各大网站购物,你将会获得比在从电脑上进入各大网站消费的更高的返现比率!一般会至少超出1%!

以JcPenny为例,如果从电脑上通过Ebates(Ebates.com)进入JcPenny,你将获得6%返现:

而如果从手机进入,你将会获得7%返现:

我们来看一个更令人吃惊的!

以Neiman Marcus为例,如果从电脑上通过Ebates(Ebates.com)进入Neiman Marcus,你将仅仅获得6%返现:

而如果从手机进入,你将会获得14%返现!!!!!!!!!:

两者竟然相差8%!令人瞠目结舌!!!!

如何能够在实体店消费获得返现

  • 在手机上下载Ebates软件,目前只支持苹果系统,对安卓系统手机持有者说声抱歉了。
  • 注册Ebates,如果通过此链接注册此网站,你将获得10刀的新用户注册奖励 !我也将获得10刀推荐奖励!
  • 在注册之后,登录用户名与密码,在右下角点击”My Ebates”,再点击 Buy Now Settings, 选择Credit Cards, 就可以添加信用卡了!目前想要获得实体店消费返现,只能使用VISA或者AMEX信用卡!注册以后不要忘了点击“Enable In-store Cash Back”。
  • 点击”Stores”,你将看到以字母排列的商店名录,只要这家商店名字旁边有一个绿色的小房子,证明这家商店支持用注册信用卡实体店消费的返现。目前实体店消费返现仅支持三家店:American Eagle, The Body Shop 和Saks Fifth Avenue。不过我们有理由相信,Ebates会不断添加更多商家的!
8.pic

在实体店消费返现的时代来了!动动拇指你将进入全新返现时代!

【友情提醒】

  • Ebates每三个月提供一次返现兑现。提供两种提现方式:支票或者Paypal。在第一季度的消费返现,将于5月15日兑现;在第二季度的消费返现,将于8月15日兑现;在第三季度的消费返现,将于11月15日兑现;在第四季度的消费返现,将于2月15日兑现!周期比较长,请耐心等待!
  • 另外,如果添加in-store offer使用过之后,offer会自动de-link,需要重新连卡。