Blue Delta SkyMiles credit card from AmEx 信用卡介绍【15k史高奖励】

【2020.1更新】目前出现了15k 史高开卡奖励,截止到4月1日。申请链接

美国运通银行 American Express [AmEx] 于2017年9月7日新发行一张与达美航空 Delta Airlines [DL]联名的无年费信用卡——达美蓝卡 Blue Delta SkyMiles credit card from AmEx。

此外 运通和delta发行的个人联名卡共四张,包括:

开卡奖励和要求:

三个月之内消费$1000获得15,000达美里程奖励

开卡奖励历史:

15k 是史高奖励

年费:

无年费

申请条件:

此Offer的landing page有如下的限制:如果你曾经或者现在持有delta skymiles options credit card,也就是曾经的无年费版的delta联名卡;或者过去90天内(包括现在)持有任何运通达美Delta Skymiles联名卡,则不能拿到开卡奖励

  • 适合有3、4个月的信用记录的朋友申请,是运通众多无年费卡中的新加入一员。
  • 初期不要随意浪费自己的hardpull,很多朋友一张卡保持良好的balance,出3个statement之后,就可以伸到运通 [AmEx] 信用卡了。
  • AmEx一天内最多只能申请并批准一张信用卡。Charge Card不受这个规定的限制。一天之内一般来说申一张信用卡和Charge Card可以合并Hard Pull。如果一天之内申请两张信用卡,第二张信用卡会被自动设置会等待审核状态,在过一天之后才继续审核。目前有DP表示,一天之内也有人申请两张信用卡获得通过。不过DP是个例,不能作为可靠的样本容量来证明AmEx一天一卡的规定有所松动。

如何申请:

申卡链接

  • 申请状态可以在这里查看。
  • 被拒的话,如果是因为信用年龄不足,那没有太多办法,只有休养一段时间再继续;如果是因为最近Hard Pull太多的话,可以试图打AmEx的reconsideration line (877) 399-3083 去argue。
  • 每人可以最多可以持有5张运通信用卡(不包括Charge卡)。

积分系统:

Delta Skymile达美航空里程,里程可用于换取delta以及天合联盟 skyteam 航空伙伴以及delta的其他非联盟伙伴的机票

持卡福利:

  • 餐馆每消费$1得2 miles
  • 在Delta网站订票每消费$1得2 miles
  • 其他所有消费每$1得1 mile
  • 乘坐达美航空在机上消费获得20%的返现。返现将以statement credit的形式打入你的账户之中。
  • 由于是AmEx的信用卡,可以享受 Amex Offer,很多免费送钱和商家打折的活动等着你。

牧羊场点评:

从卡本身来说,无论是攒点福利还是常旅客福利都毫无亮点,有境外交易费也不适合出了美国消费。从开卡奖励来说,即使是史高15k也不是非常好,没有必要因为15k奖励去浪费一个hard pull,此卡最好通过其他运通达美联名年费卡降级而来。

申请链接

点击这里