【2020.5 更新:史高100K offer, 所有refer都失效】Chase Ink Business Preferred 商业信用卡

2020.5 更新:所有refer都失效

之前只是不能出新link,旧都还能用,结果今天发现所有现存的link 都不能用了。也没有80k的开卡奖励link了。

【2020.3 更新:史高100K offer】

今天有史高的100k 开卡奖励出现了,之前有这个奖励都需要去店里branch 申请,需要三个月内消费15K, 可以拿到10w UR开卡奖励,价值1600刀以上,申请链接

申请商业信用卡(Business Credit Card)有风险,风险主要在于你到底有没有自己的Business。如果你没有自己的Business而欺骗银行号称有,那么可能会面临被银行断绝关系关卡杀全家(包括Personal Cards)的风险。如果你像很多人一样号称自己的Business是在Ebay/Amazon之类的平台卖东西,并且在申卡的时候以Sole Proprietor名义申请,那么在没有税表的前提下,是否会被银行审核甚至关卡,就看个人造化了。

关于商业信用卡和在美国身份(公民,绿卡,H,F等签证)的关系,可以阅读这篇文章,好好了解,再决定商业信用卡是否适合自己。

之前介绍过Chase会推出新版的Ink Business商业信用卡Ink Preferred,同时可能削弱Ink Plus的福利(比如5x消费类别降为3x等),但目前Chase官网直接撤下了Ink Plus,由Ink Preferred取而代之,原有的Ink Cash则保留不变。所以目前来看Ink Preferred将成为Chase的主打商业卡,开卡80k的奖励还算是非常有吸引力的。

年费

$95,第一年不免年费

申请条件

  • 可以去Branch查看是否有Pre-Approved Offer,有的话就可能可以绕过5/24限制。一般需要有Chase Business Checking账户才有希望拿到Ink Business系列的Pre-Approved offers。
  • Chase一般不会把Ink商业卡报告给Personal Credit Bureaus,但是少数的DP表明,Chase会把商业卡也报给个人信用局因此出现在了个人信用报告上,计算5/24的时候只考虑出现在你个人信用报告上的卡数量。

如何申请

  • Public 申请链接
  • 通过我们的 推荐链接申请。
  • 如果有Business Checking的且过去24个月申请超过5张卡的建议去Chase Branch里看看有没有 Pre-approved Offer 再申请。

积分详情:

持卡福利

消费福利

  • 特定商业消费类别3X UR积分奖励,包括:shipping purchases, Internet, cable and phone services, advertising purchases made with social media sites and search engines(运费,网络,电视,电话服务,社交媒体和搜索引擎上面的广告消费)。3X类别每年上限$150,000 消费(450K UR)之后以及其他所有消费1X UR积分。
  • 无境外消费手续费
  • 员工卡无额外费用
  • 【购买保护】$10,000每件/$50,000 每年。
  • 【延长保修】使用此卡购买可享受额外1年的warranty。
  • 【手机保护】用此卡支付的雇主和员工的手机享受最高600美元的损坏和被盗赔付,12个月内最多3次claim,每个claim需要支付$100的Deductible。
  • 更多消费保护福利请见 benefit guide

旅行福利

关于信用卡能提供的旅行保护福利请见这篇文章《信用卡旅行保险福利详解,别让航班延误毁了你的整个旅行!

需要注意的是,上面的租车险要求是商业目的的租车才能作为Primary保险。 “Coverage is primary when renting for business purposes”

自家个人卡

自家商业卡

总结

80k UR的开卡奖励吸引力还是很高的,缺点在于商业信用卡很多人抱有抵触心理,以及受到Chase万恶的5/24政策影响,限制了很多人申请。另外这张卡的长期持有价值相比原来的Ink Plus降低了很多,因为5X降为3X积分的同时,还直接取消了Office Supplies Store(Staples,Office Depot等)的多倍积分,降低了利用这张卡通过MS等方法快速累积UR积分的方便程度。如果目前的3X类别对你来说依然很有吸引力,那么搭配80K UR的开卡奖励,这张卡绝对仍然值得申请。