Bank of America Premium Rewards 信用卡介绍【2020.6.23更新:新添疫情期间福利】

13

【2020.6.23更新】

即日起至2020年12月31日,持卡人在超市和餐馆消费可以获得报销。最高上限是$50。

Bank of America Premium Rewards Credit Card 是BoA于2017年9月18日发行的一张中端银行卡。

年费

$95。首年不免。添加副卡免费。

开卡奖励及要求

开卡90天之内消费$3,000即可获得50,000点数开卡奖励,价值$500。

开卡奖励历史

开卡奖励一直是50k。

申请条件

  • BoA旗下信用卡可Churn,也就是说过了拿到开卡bonus,在90天以后还可以再次申请,再拿bonus。申请的同时你不必关闭此卡。请注意,90天之内申请同一张信用卡会被认为是重复申请,系统自动取消的你的applicaiton。 不过,据说,上一波用这样的方法申卡狂潮已经让BoA收紧批卡政策,多张卡连续申请已经不容易了。
  • 如果你是F1学生身份(本科生),你只能持有一张BoA旗下银行卡。如果你是F1学生身份(研究生),你可以持有两张BoA旗下银行卡。如果你是Resident Alien (F1身份五年以上),你将可以持有超过两张BoA旗下银行卡。目前有DP表明,很多持卡人持卡数量超过四张的被BoA强制关闭多余卡。
  • 目前BoA有3/12和7/12政策,即如果你有BoA checking,12个月内最多新账户为7个,否则为3个,建议保留BoA checking来申请这张卡。另外checking账户中存款越多,申请越容易。

如何申请

申请链接 

积分系统

  • 返现可以兑换 statement credit、存入BoA Checking或者Savings账户、或者通过Bank of America Travel Center购买旅行产品(航空机票、租车、酒店)、或者兑换礼品卡。
  • 如果在BoA存款少于$20K:吃饭和旅行2倍积分,其他一切消费1.5倍积分。积分上不封顶。如果在BoA存款$20K到$50K之间:吃饭和旅行2.5倍积分,其他一切消费1.875倍积分。积分上不封顶。如果在BoA存款$50K到$100K之间:吃饭和旅行3倍积分,其他一切消费2.25倍积分。积分上不封顶。如果在BoA存款$100K或以上:吃饭和旅行3.5倍积分,其他一切消费2.6倍积分。积分上不封顶。

持卡福利

消费福利

  • 吃饭、旅行2倍返现,其他所有消费1.5倍返现。返现没有积累没有上限。
    返现永久不过期。
  • 无境外交易费(No Foreign Transaction Fee)。
  • 【购买保护】如果用此卡购买的商品在购买以后的90天内被盗或者损坏,提供每件商品最高$10,000报销。
  • 【延长保修】如果用此卡购买商品,提供在商家承诺保修时限额外一年的保修。同时你可以注册你的收据以及保修信息,最高可以获得三年保修。
  • 【退货保护】如果你对购买商品90天之内不满意,提供退货保险(如果商家拒绝接受退货)。每件商品最高获得$250保险理赔,每年最多获得$1,000保险理赔。商品必须寄送至BoA Benefit Administrator,并且商品状况必须是like-new或者good。

旅行福利

  • 每年$100刀航空报销:只能用在部分美国境内航班。不可用于美国境外航班。航空报销范围包括:机票取消以及更改费、升舱升级座位、行李托运费、机上娱乐、食品、酒水费用以及机场贵宾室费用。此报销为自动报销。
  • 每四年可以报销一次$100 TSA Pre或者Global Entry Application费用。
  • 【延误保险】如果延误超过12个小时或者需要过夜,可以报销持卡人以及持卡人家人的合理消费,每张机票可以报销最多$500。
  • 【行李延误】如果行李延误超过六个小时,提供每天$100的行李延误保险报销(最多五天)。
  • 【行李丢失】提供行李丢失、被盗保险(包括飞机、公交车、火车、游轮等等)

此外,持卡人每月可获得FICO免费个人信用分数报告。关于各大银行提供的信用分数报告的具体介绍,请看:《哪些银行/信用卡/平台提供免费的信用分数和信用报告?》

相关信用卡

牧羊场总结:

  • 对于无法报销$100 Global Entry的非美国公民、永久居民人来说,如果能够使用到每年$100的航空报销费用的话,与$95年费相抵,还是可以倒赚。
  • 如果不是BoA的高端客户,这张卡并不值得作为日常使用卡。拿完$500开卡奖励之后,每年用掉$100的报销就可以放在抽屉里面了。
  • 如果第一年之后关卡或者转卡,你一个HP的价值是$505,还是相对来说值得的。
  • 根据BoA官方内部将此卡与CSP的对比图,我们可以明显发现这张卡面向的是高端的、在BoA有存款的客户。