AmEx Blue Cash Everyday (BCE) 信用卡【2020.7:$150+$200开卡奖励!】

5

2020.7更新:刚刚出现$150+$200的开卡奖励,这个$200是Amazon消费20%返现,拿满的话需要消费$1000,因为Amazon对绝大多数人来说都是刚需,所以这个$350的开卡奖励对无年费卡来说是非常高的offer了。平时这张卡或者市面上其他无年费卡一般都是$150-$250的开卡奖励。

申请链接 如果刷不出可以试试用手机电脑多换几个设备和ip,或者隐身模式哦。

Blue Cash Everyday Card from American Express (BCE) 是Amex的一张入门卡,也是无年费买菜神卡。这张卡无年费和超市消费3%返现的设置简单粗暴,适合追求简单的用户。

申请链接

申请链接,一般是$150,但最近很容易刷出$225(手机和电脑都可以用不同浏览器试试)。

开卡奖励和要求

当前开卡奖励:

  • 开卡3个月内消费满$1,000送$225。
  • 无年费,所以持卡首年收益是$225

史高开卡奖励:

  • $250是史高开卡。

年费

  • $0

特点

消费返现/攒点情况:

  • 消费获得的是返现,简单粗暴。
  • 每日历年前$6,000的美国超市消费获得3%返现。注意Walmart和Target等商店不算超市。Costco不收Amex
  • 美国的加油站消费获得2%返现。
  • 美国的百货商店消费获得2%返现。
  • 其他消费1%返现。

持卡福利:

  • 购买保护:购物后90天内如果商品损坏或者被盗,Amex会赔付损失。每件最多$1,000,每日历年最多$50,000.
  • 延长保修:使用此卡购物,可以延长一年的保修期。每件最多$10,000,每日历年最多$50,000.

副卡简介:

  • 副卡无年费,可以和主卡一样获得返现。
  • 有时候会有email offer添加一个副卡获得$25

有2.7%的境外消费手续费(FTF)。

申请策略

此卡为Amex信用卡,正常情况下受Amex 一生一次规定限制:每个持卡人(SSN)一生只能拿一次开卡奖励。但纸质Offer和时不时会有的Amex特殊活动的申卡链接可以绕过此限制。

信用记录在6个月以上即可尝试申请。申请如果pending或者被拒可以打电话给Amex要求reconsider(877-399-3083)

相关信用卡

自家同系列信用卡

牧羊场点评

这张BCE的开卡奖励($225)在无年费卡里算是非常高的了。此外的用途就是超市消费3%的返现。如果不愿意持有年费卡,这张卡还是很适合申请下来日常去超市使用的。此外获得的是返现也不是点数,比较省心。在超市购买各种gift card也有3%返现,只是这样的话很快一年的$6,000上限就到了。总之,在无年费卡里这张超市买菜卡是非常优秀和值得申请的。

申请链接

申请链接,一般是$150,但最近很容易刷出$225(手机和电脑都可以用不同浏览器试试)。