Conrad London 酒店入住体验

1

这次携老扶幼在伦敦呆了一周,尝试了几间酒店,在Conrad 之前入住了St Pancras Renaissance Hotel,两间酒店全部都满房,导致房间都没办法升级。前者的基础房在Barlow Wing比较老旧,虽然钛金跟大使会员能进入的Chamber Club 还挺不错,但是整体房间体验不高,所以没有想写评测。在Conrad 入住期间都还挺满意,所以这里给大家分享一下入住的体验。

首先说说酒店的位置,酒店的地理位置非常便利,离白金汉宫,大本钟,伦敦眼,威斯敏斯特修道院等伦敦最热门的景点步行十分钟左右,交通更是无比便利。酒店对门就是St James Park地铁站。无论是从机场还是去市内其他景点都很方便。

再来说说酒店房型,这次2个房间都是水钻入住,但是只有一间房升级到行政房,另外一间连升级都无法做到,满房实在太可怕了。行政房360sqft比普通房280sqft略大一点,主要是洗澡间的空间更大了一些。其他套房都是40平起,在伦敦中心寸土寸金的环境下算是空间不错了。另外因为是钻卡会员入住,minibar的所有饮料都可以随便喝(不过本来也可以去lounge拿嘛)

厕所的备品换成了Mojave Ghost大瓶装的,不是Conrad 常用的Shanghai Tang了,这款洗发水挺难闻的,但是lotion味道不错,还挺喜欢的。浴缸跟淋浴分开,唯一有点问题就是淋浴下水如果水量放到最大竟然会堵,下水过慢。水池下方的收纳里有拖鞋,牙刷,刮胡刀等。正好这次忘记带,可以用上了。

接着来说说餐饮,Lounge 提供早餐,2-4点的下午茶以及5点半-7点半的Happy Hour,这次都尝试了一下,钻卡会员可以在酒廊或者楼下餐厅吃早饭。酒廊的早餐选择太多cold cut,并不喜欢。热食就是炒蛋,蘑菇跟bacon,实在有些不太上台面。

下午茶试了一次倒挺不错,两种scone 都挺好吃,柠檬跟巧克力的小点也不错,就是三文治都是cheese的不太合口味。

Happy Hour 就很一般了。酒水选择还行,吃的主要也都是cold cut,热的小食只有煎饺还有类似小蛋挞一样的东西。大伦敦的中餐还是很不错的,Conrad离的也不远。不过疫情期间大都是叫的外卖吃。特别喜欢锦里老店的川菜。这次吃了好几次!

总的来说Conrad London还是一家非常值得大家尝试的酒店,服务很热情,地理位置更是无可挑剔。我这次入住是使用Hilton Aspire 信用卡送的免房券,现金房价超过500刀,我之前在希尔顿房券用在哪一文中也推荐过这家酒店家,所以如果大家来伦敦旅游,可以考虑试试他家或者另外一家Hilton 旗下LXR,那家相比新一些。如果点数入住的话,Conrad暂时还只需要80k的点数,按0.4c 来计算也还是比现金价划算不少。

自家同系列信用卡