今夏意大利美食和牛排大餐折扣来袭!Amex Offer $25-10, $100-25

Screen Shot 2016-06-21 at 10.59.12 PM

Screen Shot 2016-06-21 at 11.03.03 PM

今天Amex又出了两个新的offer,一个是Fleming’s Prime Steakhouse, 一个是Carrabbas Italian Grill。其中后者可以通过Twitter推送。

Amex Offer现在有Carrabbas Italian Grill消费满$25获得$10 Statement Credit,这家是美国比较有名的意大利风味连锁餐厅,至于到底有多么意大利式的意大利,就要看个人体会啦。

Carrabbas的Offer可以在Twitter发推#AmexCarrabbas,确保每张卡都能享受Offer。

饭店GC的正确用法是用多张信用卡先买GC,然后消费,这样可以最大限度保证每消费$25都能获得$10 off,关于更详细的如何吃垮美帝,可以看我们以前写过的几篇博文:《【Amex Offer】七折吃饭的好事,吃货怎么能错过呢?》 ,以及这篇:《【AMEX OFFER】折扣升级,感恩节圣诞节六七折吃上美式牛排、海鲜大餐》

Carrabbas的GC可以在多家连锁餐厅使用,包括Bonefish Grill, Fleming’s Prime Steakhouse, Outback Steakhouse, Roy’s等等,所以囤一点不用担心没机会去吃Carrabbas或者吃了一次不想再去用不掉剩下的。

举个栗子:如果你们去吃flemings 的牛排,可以充分利用这两个Amex offer,如果你的卡多,就可以优先用添加了carrabbas的多张amex卡去Carrabbas买gc(比如你有4张卡就买100刀的gc分卡刷,就是100-40)等于直接打六折;如果的卡少,也可以去flemings买100-25的75折gc;如果你有costco的会员,也可以考虑使用chase freedom去costco买8折的flemings gc,加上chase freedom今年的5x in wholesale,还是不错的折扣。

如果是去吃outback和bonefish grill,还能利用aarp的会员15%off的折扣,60%x85%=51折。aarp的会员很便宜就可以办到,去吃个几顿年费就会来了。

如果没在夏至以后你都发愁如何熬过漫长的炎热的夏天,那么不如让美食带给你一点好心情。