Amex Offer 简介

      Amex Offer 简介有2条评论

本文是针对不完全了解AmexOffer的读者的入门文章。如果已经了解 Amex offer的添加技巧的,请移步这里查看我们对现有Offer的介绍。 持续更新ing!

Amex Offer 官方页面

什么是Amex Offer

我们对Amex Offer简单总结就是:Amex会不定期为持卡者提供某些特定合作商的deal,这些offer的形式多样。

  • 消费X美元,返Y美元:比如在Staples消费满50返10刀
  • 消费A美元,返B MR点数:住万豪旗下酒店300刀返6000MR
  • 每消费1美元,额外给 Z X MR:在Coach.com 消费1刀额外给7X MR

这些Offer里,一部分Offer是公开的,所有人都可以添加;一部分Offer是定向的,往往折扣都比较诱人。而这些 AmexOffer 都是“限量”的,一旦添加Offer的总卡数达到一个阈值,这个Offer就不再能被其他持卡人添加。因此,对于力度较大的Amex offer,关注这篇我们的推送和更新,下手一定要快。

什么卡可以注册Amex Offer

Amex 官网对于符合Amex Offer的定义如下:

amex2jpg

所以Amex 出的个人卡和商业卡都可以,Serve和BlueBird等Prepaid Card也算,甚至连其他银行发行的运通卡都可以,例如 Flexperks Gold Amex, Wellsfargo Propel Amex 等等。

如何注册Amex Offer

所有Amex Offer生效都不是自动的,而需要手动去添加。Amex给我们提供了多种方式去注册。有时候网页看到的和手机App看到的offer还有差异,建议两个方法都试试。

Amex官网登陆后添加

多开N个浏览器同时添加同一个offer的日子已经一去不复返了,添加多个Offer会失败,即使成功也很可能会被Amex Clawback。好在MR的Offer和返现的Offer是不同的,正确的姿势是先添加返现的offer,再添加返MR的offer,如果反过来操作,加完MR的offer以后,返现Offer可能消失。

手机App添加

登陆Amex手机App 点击最下方5个Tabs之一的Offers 即可看到所有Offers,点offer即可添加。手机App能看到一些你所在地的专属offer,比如Local的餐馆。

专属页面添加

非运通的其他银行发行的Amex卡需要在这里去添加Amex Offer。

  • 填入姓名、卡号、电子邮箱。
  • 你的电子邮箱将会收到确认添加offer的邮件。请使用真实的邮件地址。
  • 本页面只能添加非AmEx发行的带AmEx标的信用卡。比如BBVA, US. Bank, Wellsfargo, BlueBird、Serve 等等卡都可以在此页面添加AmEx Offer。

推荐添加Amex offer的姿势

不论是手机还是网页版,能看到的 Available Offer上限为 100,因此需要定期“清扫”不用的offer,如果你有多张Amex卡,建议用一张不怎么刷的卡加上不用的offer,这样其他常用的卡才能更容易看到想要加的以及新出炉的Offer。一个极端的例子是所有Offer都被添加了,新Offer一出你就能很快地看到并加上。

如何使用 Amex Offer 使其最大化

指定商家购买Giftcard

Amex提供offer的商家都是我们常见的Retailer,我们在消费然后得到数额不等的Cashback 或者 MR点数。但是万一我们没有消费需求呢?俗话说最省钱的办法就是不花不必要的钱。如果你阅读了我们之前的帖子,手把手教你完成开卡消费,你就知道了,可以购买Gift Card,Gift Card 大有学问。

除了Visa Mastercard Amex GC这些现金等价物以外,可以放长远看,囤一些总会用到的商家Giftcard,像Amazon,Lowes,Sephora这样的硬通货。

多张卡店内购物

有的Offer是可以多次触发的,比如 Instacard $50-$25 up to 2 times, 亦或是你同时有返现和返MR的同一商家的两个Offer,或者是你一家人有超过2个同一商家的offer的话,还能店内分单,刷多次卡购买一单商品。

记得用好In-App / In-Store / Online Shopping Portal

比如Ebates/Rakuten 不论是网页版还是App里购物,又或是实体店消费,都记得看看有没有额外的返现Portal。关于返现Portal我们这篇有详细介绍

Amex Offer 常见陷阱

  • 住连锁酒店的offer 要注意读Term,绝大多数都是限制在US美国境内的该品牌酒店的,一般其他国家和地区的offer会在名字里突出强调,比如 “Spend $250 or more, get $50 back Hilton brand hotels in the UK EXPIRES 01/31/2020”
  • 有的Offer允许多次消费总计达到一定数额即可触发返现/返点奖励,但也有的Offer必须是一笔消费达到某个数字才能触发。
  • 有的offer仅限于网购,有的offer仅限于实体店。