【Expires on 12/15】Amex Membership Rewards转Iberia里程50% Bonus

MR转BA里程50%Bonus促销过去没多久,AMEX又推出了Iberia里程50%促销活动。

d9a9823e-6f6c-4708-b9f7-fbb4180ce5d0

MR兑换Iberia里程的原始比例也调低至1:0.8,所以,50%的bonus下最终的转点比例是1:1.2。活动截止日期为2016年12月15日,有需要的朋友可以下手。

Iberia和BA同使用Avios积分系统,但里程兑换略有不同。Iberia的主要亮点是兑换Iberia和BA航班所需里程与用BA兑换相同,但收取税费低很多。

对于伙伴航司,Iberia除Air Berlin外只能兑换往返航班,但所需里程按飞行总距离收取,而不是分段按距离收取。这对于短途飞行但需要转机的旅客是个不错的选择。

更多Iberia常旅客计划介绍,请看:

Iberia 西班牙航空里程使用介绍

 

Iberia 和BA的里程可以互相转换,转换及时到账。所以AMEX针对Iberia的Bonus等效于针对BA的Bonus。虽然BA在最近两年经历了多次贬值,包括取消了美国境内短途Zone 1往返只要9,000里程的神级兑换,但依然有不少亮点。关于BA的里程计划介绍,可以看这篇

虽然1:1.2不算啥亮眼的转换比例,但这是MR贬值BA和Iberia兑换比例后出现最高的Bonus了。有通过Iberia或者BA换票的需求的朋友可考虑趁机屯一些里程。