【2018.3.2更新:Targeted 30k开卡奖励】Chase Freedom Card 介绍—— 季度5X返点,Chase敲门砖入门卡

【2018.3.2更新】

目前有pre-qualified $300 offer。点击此链接看看是否被targeted. 请注意如果被targeted也不能突破5/24限制。

HT: DoC


Reddit网友日前在网上贴出Chase Freedom的新卡面的推广广告(见下图)。Chase Freedom即将可能可以在Chase各大支行网点(in-branch)申请。目前Chase Freedom这张五倍返现神卡只能在网上申请。此前有【道听途说】消息说,Chase Freedom即将在2017年消失(具体新闻请点击此链接)。看来此消息可能为不实消息。如果网点开放申请,可能老用户也可以通过拨打电话的方式更换新卡。欢迎读者提供DP。如果你所在地区的网点开放申请,也欢迎给我们留言。

HT: Reddit


开卡奖励和要求

现在开卡15K Chase Ultimate Rewards 点数。

额外开一张副卡,可以获得2.5K点数。

开卡奖励历史

20K+2.5K的开卡奖励是近几年最高的的。平时10K+2.5K。

年费:

申请条件 :

此卡为chase旗下的入门基本信用卡。申请难度不大。需要注意5/24的限制,2年之内不能大于等于5张新开卡(所有银行)。建议申请的最低要求是:信用报告上有2张及以上的信用卡,且第一张卡有10+ month的信用长度,且满足5/24

如何申请:

15+2.5K 我们的推荐链接请点击这里申请

公共开卡奖励也是15K+2.5K 点击这里申请

Review:

今天说说Chase Freedom Card,就是大家经常听说的Freedom信用卡,有这张卡的读者可以看看自己是不是最大化了这张卡的各种福利,还没有这张卡的可以考虑一下是否把它添加到你的钱包里面。

Chase Freedom Card显而易见,是一张由Chase发行的信用卡(废话),是Chase旗下的主力免年费信用卡之一,作为美国最大的银行及信用卡发卡机构之一,Chase的主打信用卡显然要有其过人之处,而事实上,这张卡确实在市场上有着相当高的拥有率,尤其是与其竞争对手Discover it多变的卡面设计不同,Chase Freedom Card统一的亮蓝色设计让其非常易于辨认,平时购物消费时经常可以看见其他顾客抽出这张卡结账,撞卡情况时有发生。

首先来看看这张卡的基本信息,首先,这张卡无年费。这张卡的点数属于Chase的Ultimate Rewards积分项目(关于Chase的Ultimate Rewards,我们单独的详细介绍可以看这里)日常消费可以获得每$1最多5点积分,季度性的5%消费类别每季度更换,包括菜店(Grocery),药店(Drugstores)餐饮,旅行,以及指定商家例如Starbucks,Best Buy等等,每季度要记得Sign up,不过Chase非常良心的一点在于,即使你是在一个季度的最后一个月sign up截止日期之前才注册,这个季度前两个半月符合5%类别的消费也可以拿到5%积分。

calendar_reminder_041515
优惠期零利率,目前这张卡的优惠期零利率是开卡15个月内消费和Balance Transfer零利率(关于什么是Balance Transfer,可以看这里)所以这张卡也可以用来面对临时的财务紧张情况或者购买大件商品分期付款慢慢还清。

这张卡积分兑换的最大优势,在于积累的积分未来可以与Chase发行的几张年费信用卡,包括Chase Sapphire Preferred,Ink Plus Premium Rewards等的积分合并,并且通过年费信用卡的UR积分项目1:1转换到航空里程和酒店积分计划中,然后进行兑换,积分兑换价值往往可以提高一倍甚至更高以上,比如United Airlines,Korean Airlines,Hyatt,Marriott等等,关于这些积分里程计划的使用方法我们博客已有介绍。

综上所述,这张Chase Freedom综合申请难度,奖励回报,积分兑换价值,无愧于市场上最好的无年费信用卡之一,是一张值得每个人都考虑申请的入门信用卡,还等什么呢,赶紧下手吧!