Capital One SavorOne Rewards 信用卡介绍 【2018.8更新: 新卡上线, $150开卡奖励】

0

【2018.9更新】

这张卡其实就是Capital One(第一资本银行)在2017年10月发行的Savor Credit Card,不过现在那张Savor Credit Card在时隔一年之后升级成了一张有年费,吃饭和娱乐4%,菜店2%,其他所有消费1%的返现卡。Capital One(第一资本银行)同时也推出了以下这张低配版的无年费信用卡。


SavorOne Rewards from Capital One 信用卡介绍

开卡奖励和要求:

三个月之内消费$500,得$150开卡奖励

开卡奖励历史:

2017年3月这张卡的前身Capital One Premier Dining Rewards新发行的时候是$100开卡奖励

2017年7月改版后是$150开卡奖励

年费:

无年费

如何申请:

申请链接

注意capital one信用卡的申请可能会被pull最多3家信用局,具体按州/按卡的DP可以去这里查询。

积分结构:

  • 3%吃饭,2%菜店(groceries)返现,其他所有消费1%返现。所有返现无兑换下限。账户内返现终身不过期。

持卡福利:

  • 前9个月消费或者balance transfer 0 APR。
  • 无境外消费手续费 Foreign Transaction Fees (FTF)。
  • 这张卡自带World Elite Mastercard的福利,比如购买保护,价格保护,旅行保护等。据说额度低于5000会降级成低端的mastercard。

总结:

作为无年费的卡,一个HP带来100刀不是很高,并不值得花费一个HP申请。这张卡唯一的最大亮点就是没有境外交易手续费了。同时此卡是MasterCard,在境外接受度也比较高。此卡最大的买点在于吃饭3%返现,因此可以被认为是一个无年费的饭卡,与无年费吃饭卡 Chase AARP 信用卡类似。如果你不太在意积分之类的,这张卡可以作为一张主打返现饭卡,不过不如无年费的Barclaycard Uber无年费返现卡。