年度羊毛(已死)BOA位于休斯顿的一台ATM错将$100纸币当作$10发给用户,而且用户可以保留所有获利!?

美国版的“现金当面点清,离开概不负责”最近在休斯顿上演了,不过有点不一样的是,这次犯错误的不是用户,而是银行,而且不是发生在柜台,而是一台ATM…

11/25晚,美国银行Bank of America位于德克萨斯休斯顿的一台ATM被人发现在用户取钱时,本来应该吐出的$10纸币,统统变成了$100!而且系统显然也是按照$10来计算的,这简直就是每个取钱的用户的美梦成真,不过很快这个消息就在社交媒体上传开了,然后这台ATM就成为休斯顿的热门景点之一,一时间前来取钱的用户蜂拥而至(有社交媒体报道说还有人打起来了),然后可以预见的,警察就来了…警察封锁了这台ATM,通知了BOA,直到BOA派人来对ATM进行检查和维护。

周一,BOA表示,造成这次事(fu)故(li)的原因是一个供应商在向ATM里补充纸币的时候错误的把$100当成了$10。更重要的是,BOA同时表示,所有本来应该拿到$10但是拿到了$100的用户,都不需要负任何责任,可以保留他们拿到的所有$100纸币!

另外BOA没有透露这波超级福利造成的损失金额。

好吧,真的有点羡慕那天取到钱的人了…

 

HT: AP