【今日沙雕羊毛】在麦当劳门口订汉堡王汉堡只要1分钱

完全是因为觉得这个促销活动真的是脑(残)洞很大才写一写的…

美帝这种竞争对手之间互相diss的促销活动屡见不鲜,这次轮到Burger King汉堡王搞了一个“在麦当劳门口订汉堡王汉堡只要1分钱”的活动。

具体活动内容就是,通过Burger King的app,开启定位功能后在任何麦当劳(注意,是麦当劳不是汉堡王)门口订Burger King的经典Whopper汉堡,使用coupon后只要一分钱,然后你还要去Burger Kind取这个汉堡……

这个羊毛真的是给汉堡王的真爱粉准备的吧,感觉恶心麦当当的意义远大于你省的钱的意义,毕竟你要先找到一个麦当劳,这个麦当劳还不能离汉堡王太远(虽然有不少地方两家店是离得很近的),而且关键真的没有省多少钱啊(算上时间成本和油钱估计还要赔钱好吧)……真的是今日份的沙雕羊毛。

我有种想买10个1分钱的汉堡塞到想出这个促销的营销人员嘴里的冲动。但是一个账号只能买一个1分钱的汉堡,真是可惜了。

脑补一下各地的麦当劳门口,忽然出现了一些形迹可疑,鬼鬼祟祟的路人,在麦当劳门口监控录像视野内匆匆走过,掏出手机进行了一些不可告人的操作,然后又匆匆离开的场景…

麦当当:汉堡王你是有毛病吧……

 

HT:Slickdeals