U.S. Bank FlexPerks Select+ AmEx Card 信用卡介绍

U.S. Bank [全美银行] 旗下使用FlexPerks积分系统信用卡除了U.S. Bank FlexPerks Gold AmEx Card和U.S. Bank FlexPerks Travel Rewards Visa之外,还有一张U.S. Bank FlexPerks Select+ Amex Card信用卡。以下是此卡的介绍。

开卡奖励和要求:

开卡4个月内消费1000刀送 10000 FlexPoints,可以兑换价值$150的旅行费用(机票、酒店、租车)

开卡奖励历史记录:

10000 积分是史高奖励

年费:

无年费

申请条件:

鉴于是U.S.BanK出品,这家银行比较看重1年内的HP数量,且不只pull三大信用局,对新人非常不友好,建议一年信用记录,且1年内新开不超过2张卡的朋友尝试。

如何申请:

申请链接

如果想要支持我们牧羊场,欢迎在 Referring Friend’s FlexPoints # 填入我们的账号 400007219217

基本消费福利:

  • 所以消费 1 point/dollar。

积分系统及兑换

  • 如果用来兑换旅行消费(机票、酒店、租车),那么是1.5cents/point。
  • 如果是兑换statement credit,那么是1cent/point。
  • 可以设置手机实时消费兑换(自选类别),在消费交易之后,手机会收到是否用积分来兑换此笔交易的提醒。

缺点:

有境外交易手续费(foreign transaction fee),出了美国就不要刷了。

牧羊场点评:

此卡并不可以做一张日常卡,适用于已经申了很多卡,同时拥有FlexPoints的用户。这张卡其实只需拿完开卡奖励作为抽屉卡即可。鉴于U.S.Bank非常严苛的审核制度,如果在申卡附近时段有很多Hard Pull,就不要申请了。