Marriott Bonvoy Premier Plus Business Credit card from Chase (原 Chase Marriott Premier Plus 商业卡)已绝版

【2019.2.19 更新】Marriott/RitzCarlton/SPG 三个program正式合并完成,成为新的一个常客计划——Marriott Bonvoy 万豪旅享家。所有联名卡也都换改名换姓了。个人中端卡以只有Chase继续发行,高端卡和商业卡由Amex发行,其余的卡皆不再接收新的申请。

Marriott Bonvoy premier plus business

开卡奖励和要求

开卡奖励历史

100K这是目前这张卡出现过的最好奖励。

年费:

99刀,每年送一晚Cat 1-5免房券,基本可以值回票价

申请条件:

已经绝版,不接受新申请。

如何申请:

 已经绝版 不再接收新申请

积分系统

万豪/SPG/Ritz三家合并最终于2019年2月13日完成。新积分计划叫做Marriott Bonvoy 万豪旅享家,积分使用和之前的万豪礼赏 Marriott rewards 差不多,会员等级名称有变,比较有特色的就是75P 大白金变成了“钛金会员” ,更多详细计划介绍见这里

开卡奖励兑换

万豪Bonvoy 积分价值约0.8 cent/point, 可以兑换旗下所有酒店和SPG旗下的酒店,也可以转给包括美联航 UA在内的多家航空里程,至于转成哪家里程划算,可以参看牧羊场的文章《哪些航司里程值得用万豪积分转点?》

持卡福利

消费福利

  • 万豪旗下酒店消费6 points/dollar。
  • 加油,吃饭,邮寄,网络/电视/电话费用 4 points/dollar。
  • 其他消费1 point/dollar。
  • 无境外消费手续费

常旅客计划福利

  • 【每年免费房券】每年Anniversary 时会得到免费一晚房卷,最多可兑换35, 000积分对应的酒店,18年8月-12月的Chart里,Category 5是35000积分;19年Peak/Off Peak生效后,Category 5 off-peak 是30,000,peak是40,000则不能用此券兑换。
  • 【每年消费60K送房券】每日历年(Calendar Year)消费满$60k,额外送一张最多35k的FN免房券(千万别刷这个,除非60K都刷在万豪酒店下面,比如举办会议)
  • 【送定级房晚】每个Calendar Year自动获得15个定级房晚 Elite Night Credits 用于计算精英会籍。不论你持有多少张不同银行发行的万豪联名卡,每年最多通过这种渠道获得15个定级房晚。
  • 【送高级会员】持卡送万豪银会员,且每个日历年消费35,000美元即可获得万豪金会员(万豪金是没有早餐没有酒廊的,所以就和银差不多了)
  • 【免费高级wifi】持卡人可享受万豪旗下酒店免费premium wifi

旅行福利

关于信用卡能提供的旅行保护福利请见这篇文章《信用卡旅行保险福利详解,别让航班延误毁了你的整个旅行!

相关信用卡

现在可以申请的个人信用卡:

已绝版个人信用卡(或仍可转卡获得):

商业信用卡: