【2019.7更新: 免费Gogo Wifi Pass福利已终止】U.S. Bank FlexPerks Travel Rewards Visa Credit Card 信用卡介绍

【2019.7.5更新】

经与Gogo Wifi客服联系,US.Bank已经与Gogo于2018年12月31日终止了合作关系。此卡不再赠送免费的Gogo Wifi Passes。

【2019.6.27更新】

持卡人自2019年7月1日至2019年12月31日,在dining类别(casual and fine dining, delivery and takeout, coffee shops, fast food)消费获得2X返现。配合1.5 cent兑换比率,达到3%返现。需前往指定网站注册才能参与活动。

注册网站

【2018.7.29更新】

此卡开卡奖励升级,在三个月之内消费$2000,可以获得26667 FlexPerks积分,价值$400。首年免交$49年费。

申卡链接

相比每两年一次的夏季、冬季奥运会开卡奖励加码活动,这次开卡奖励稍微逊色一点。以往奥运会你将可以得到25000积分+(至少)7500奥运奖励 (取决于美国队所得的奖牌数)= $450。不过如果想要早点入门US. Bank然后去申一张U.S. Bank推出的与 Chase Sapphire Reserve [CSR] 相抗衡的2017年宇宙第一神卡U.S. Bank Altitude Reserve Visa Infinite® Card  [UAR] ,这张卡是一张不错的入门卡。


作为 US BANK FlexPerks 系列的年费卡之一,这张visa signature卡和旧版的FlexPerks® Travel Rewards American Express® Card 有着很相似的福利,年费也均为49刀,且首年免;而US BANK今年上半年已经将49刀年费的amex版本的flexperks信用卡升级成了新版的 US Bank FlexPerks® Gold American Express® Card 年费和福利都有相应的提高,

flexperks-travel-rewards-visa-signature-credit-card

开卡奖励和要求:

开卡4个月内消费2000刀送 25,000 FlexPoints,2/5/2018 and 3/10/2018 之间开卡 4/6之前消费一次 即可获得奥运额外奖励。 如果美国队在冬奥会获得一枚金牌,可以获得额外 500积分,一枚银牌250积分,一枚铜牌100积分。 积分如果兑换旅行类别消费 价值1.5 cent/pt

开卡奖励历史记录

平日的开卡奖励均为 4个月消费2000刀给25,000 分,每次奥运会召开都会来一波类似的限时开卡。

年费:

49刀,首年免,如果是usbank的platinum checking用户,第二年年费也免。也可以用3500 FlexPerks积分兑换抵消年费。

申请条件:

鉴于是US BANK出品,这家银行比较看重1年内的HP数量,且不只pull三大信用局,对新人非常不友好,建议一年信用记录,且1年内新开不超过2张卡的朋友尝试。

如何申请:

申请链接 (26667开卡积分) 如果支持笔者 欢迎在 Referring Friend’s FlexPoints # 填入我的账号 400007219217

基本消费福利:

  • 慈善捐献 3 points/dollar
  • 加油/飞机/超市 三个类别中每个账单周期内花费最多的类别 2 points/dollar
  • 手机电话费 2 points/dollar
  • 其他 1 points/dollar
  • 无境外手续费

持卡福利

  • Flexperks 积分如果兑换旅行类别消费 价值1.5 cent/pt,也可以用来兑换statement credit和giftcard这些,价值就不如兑换旅行类别那么划算了.
  • 每次使用积分兑换机票都能享受所兑换航班时间段内最多25刀的报销,包括行李费,机上吃饭,机场Lounge等等 incidental fee,需要在消费之后90天内拨打 866-311-5550 索取statement credit

积分系统及兑换

自2019年11月1日,通过电话使用积分订机票,手续费从原来的$35上涨至$39(电话订票都要收费?)。在线使用积分订机票,国内航班收取$6.99的手续费,国际航班收取$10.99的手续费。这个手续费将会以CL Trip Charges的名目在账单上体现。

自2018年1月1日开始,所有积分兑换都是1.5 cent/point,相对来说贬值了。

  • 兑换机票 最多 2 cent / point
  • 酒店机票租车旅游类 1.5 cent / point
  • 抵扣年费 1.4 cent / point (6000点免85刀年费)
  • 其他兑换均为 1 cent/ point
  • 积分入账之后5年过期,不能续命

下面是兑换机票的表格:

  1. 这家的点数都是整万整万用的,没有零头,400刀以及以下的机票花费20k flexpoints,所以最佳兑换的机票价格是400之下一点点,而不能超过400刀,一旦超过就需要30k点数了。
  2.  50k积分之后每个档位之间的距离就变大了,比如如果一张机票是1001刀,那么你用flexperks point换,就是坑…因为需要1000-1400刀机票档位对应的70k 而不是800-1000刀机票档位对应的 50k。
  3.  换票的时候这个表格是按per ticket 计算的,两张票的话需要分别按每张票查表计算
  4. 这个表格上的机票价格是税后的价格,如果买的机票是350刀+100刀 tax&fee的话,实际就是450刀,所需点数为30, 000
  5. 由于是当作现金购买机票,而不是里程换票那种award ticket,所以是可以累积里程的。
  6. 兑换可免费退成airline credit的机票(比如西南航空),选择在兑换表格里最优的价格(比如略小于400/600/800),然后退票,以后需要买票的时候就可以用这个credit来买了,能最有效的最大化点数兑换价值

总结:

这张卡是绝对值得长期持有的,年费49完全值得,光是12张 gogopass就够了