【2019.7 更新:改名与新史高开卡奖励】Hilton Honors American Express Surpass Card 希尔顿酒店信用卡简介

【2019.7】最近Amex把这张卡的名字从Hilton Ascend改回了Hilton Surpass,估计是为了方便和Aspire区分吧。福利年费等卡本身的特征都没有变。

此外,现在最新的开卡奖励是130k分数+1晚免费住宿。这个开卡比以前的150k还要好不少,有刚需的可以果断上了。19年8月28日截止。

申请链接


Hilton希尔顿酒店集团是酒店积分计划与信用卡发卡行合作的狂热爱好者,Hilton在美国和Amex和Citi 曾均有联名卡,一共4张:Amex Hilton HonorCiti Hilton(已绝版)、有年费的Amex Hilton Surpass 和有年费的Citi Hilton Reserve(已绝版)。在Citi和Hilton分家以后只剩Amex的两张了(Aspire横空出世后又变成三张了)。关于Citi的两张卡,已经转为对应版本的Amex Hiton卡,具体更多FAQ官网已经公布在这里

Hilton和Amex将深入合作,改版现有的两张联名卡,其中Hilton Honors surpass Amex 已改名为Hilton Honors Ascend Amex Card(又改回来了) ,新增一张商业卡Hilton Honors American Express Business Card和一张万众瞩目的高端卡 Aspire Credit Card(点击查看我们对各大主流高端卡的福利详解和对比)

开卡奖励和消费:

开卡三个月内$4,000消费 奖励130,000 Hilton积分和一晚周末的Hilton酒店免费住宿。

根据牧羊场的估值,130k Hilton积分大约价值$520,一晚免费住宿的价值因人而异,但自己如果有住宿刚需,怎么着也能用到$200以上。所以第一年开卡奖励减掉年费的净收益是$600以上。

关于如何使用免费住宿券,可以参考牧羊场的相关文章《在美国如何用好Amex Hilton Aspire卡的FN和Resort credit》。

开卡奖励历史记录:

130K积分+开卡送一晚周末FN。

年费:

年费$95,首年不免

申请条件:

  • 需要一定的信用记录,不算难申。由于是Amex发行,不能churn重复拿开卡奖励。
  • Amex允许一个人同时持有的信用卡(不含charge卡)为5张,如果已有5张,且信用满足要求,申请会pending,amex会要求你关一张卡,取而代之
  • 之前持有过老版本HIlton Supass的不能拿到开卡奖励

如何申请:

申请链接

积分系统:

2018计划新改动详见这篇

2017新改动的Hilton Honors积分兑换引擎分析请见这篇 其他计划更新(贬值)请见这篇

Hilton Honors积分计划,主要用来兑换Hilton旗下酒店免费入住,也可以兑换免费租车等奖励,Hilton的积分价值不算特别高,一般在0.5c左右,但是如果兑换得当,也能拿到1c以上的价值(现在已经几乎不可能了)。最少仅需要5,000点就能兑换Category 1酒店免费入住,虽然C1酒店数目很少,但如果遇到,还是很合算(5,000的酒店现在已经几乎没有了)。详细的各级别酒店兑换标准可以看下图(新版计划里已经取消categary chart 下图仅有一定指导意义)

持卡福利:

消费福利

  • Hilton消费12倍积分
  • 餐饮,超市,加油消费6倍积分
  • 其他所有消费3倍积分
  • 无境外消费手续费

常旅客福利

  • 【Hilton金卡】持卡就送希尔顿金会员 HHonors Gold Membership, 持卡送希尔顿金会员的卡还有Amex Platinum,金会员待遇非常不错,升房一级,免费双早,25%额外积分,延迟退房等等
  • 【消费赠钻石】每个会员年刷够40, 000美元就能直接享有希尔顿钻石会员,相比金会员而言,Hilton 钻石会员享受免费升套房,享受50%住房积分,48小时入住保证,保证行政酒廊待遇,入住欢迎礼物等等
  • 【Priority Pass】每年送10张 One-time priority pass,基本上也够用了。
  • 每个日历年刷15, 000美元可获一张周末房券Free night certificate。这个福利是从已绝版的Citi Hilton Reserve继承来的

相关信用卡:

总结:

和无年费版本相比,Hilton消费福利更多,最大的升级在于持卡就送Hilton金卡会员,是自己出门旅行时非常好的福利,如果有每年出门度假住Hilton的刚需,那么值得考虑保留,毕竟早餐,免费网络,套房升级等福利很容易值回年费。如果是经常出差,通过入住一般就可以拿到高级会员享受福利,不一定非要长期持有这张信用卡。

关于此卡和其他$100左右年费的酒店卡的对比,可以查看牧羊场的这篇文章