【2020.2更新:仍然可以报销2019年的$300航空!】The Ritz-Carlton Rewards Visa Infinite 信用卡

【2020.2更新】根据牧羊场多个消息源DP,现在打电话给客服要求报销$300的航空消费,客服会问是用2019年的还是2020年的报销额度!而且最近刚刷的消费也可以用2019年的报销额度。如果去年有没用完或者忘记报销的可以最近买张机票然后打电话去试试要求报销。现在这张卡的航空报销非常水,基本上随便买张机票打电话都可以报,而且客服也不会细问。当然了,实际能不能成功还是YMMY

以前的更新

【2020. 1.15】JP Morgan 宣布此卡双人减100的福利取消,变为和UARCSRUBS一样的普通visa infinite 卡了。自此,这个双飞福利从北美维萨无限卡里集体消失。

【2018.7.15】官方宣布这个Product不再接受新的申请。

获得方法

  • 此卡已绝版,无法申请。但此卡和Chase Marriott属于同一系列,因此可以从Chase Marriott升级获得。但Chase要求升级时原卡至少要持有1年或以上。
  • 因此,现在如果持有Chase Marriott一年以上,可以立刻打电话给Chase要求升级。如果没有Chase Marriott,需要申请然后等一年。但一年后是不是还能转卡无法保证。

开卡奖励和要求

此卡已绝版,无法申请,自然也没有开卡奖励。从Chase Marriott升级也是没有奖励的。

年费

$450

特点

消费返现/攒点情况:

  • 消费获得的是万豪分数,主要用来住酒店或者转航空里程。
  • 在万豪各酒店消费,6 × 分数,也就是每消费$1获得6点万豪点数。
  • 机票,租车,吃饭 3 × 分数 。
  • 其他任何消费 2 × 分数。

持卡福利:

  • 每日历年$300航空杂费报销。只能报销休息室门票、选座费、行李费、机上娱乐费、机上上网费、机上餐饮费。必须在消费post以后打电话或者发SM给客服要求报销。
  • 每持卡年交年费时获得一张万豪50k房券。可以兑换一晚万豪旗下不超过50k的酒店房间。
  • 现金入住2晚或以上Ritz-Carlton或St. Regis酒店,可以报销$100的房费以外消费。不可以是advance purchase rates或各种协议价。需要拨打 1-800-542-8680 预定或者在线直接预定,需要在 special Rates tab去找这个offer。
  • 每年三次每次最多7晚花钱入住(非积分房)Ritz-Carlton时可以升级至行政楼层,享受可能的升房和免费早餐,Club access等待遇。这个福利非常难用,基本可以忽略。拨打 1-800-542-8680 使用升房卷。
  • 赠送万豪金卡会员,但现在金卡并没有什么用(没有早饭)
  • 每持卡年消费满$75,000可以获得万豪白金会员,有早饭
  • 每年送15个定级房晚,降低保级难度。但不可以和其他万豪联名卡叠加。

此卡是Visa Infinite,因此自带Visa Infinite的一些旅行方面的福利。

  • 【Visa infinite 租车福利】使用此卡在 National Car Rental, Avis, 和 Silvercar 租车时能享受特殊福利,National car 送 Emerald Club Executive会籍,折扣码5030849; Avis AWD S107100;Silvercar 7折码 VINFINITE;
  • 【罗莱夏朵高级会员】除Ritz Carlton信用卡外,Visa infinite卡持卡人通过concierge订房,可以享受VIP欢迎礼遇,且在140+ 罗莱夏朵旗下酒店享受最多连续7晚的免费早餐(所有同住人均有)
  • 【TSA-Pre/Global Entry报销】每4年可报销一次100美元的 Global Entry 或 TSA-Pre的申请费。
  • 【贵宾厅使用】持卡人 (Ritz 以及其他加副卡要收年费的高端卡比如CSR/运通白金/Citi Prestige等也包括副卡持卡人) 能获得 Priority Pass Select 的会员 ( 需要在官网enroll ),可以免费带2人进入全球1,200多家机场贵宾厅。具体的term请参考Priority Pass的官网这篇文章 总结了常用的PPS Lounge的位置;非运通卡带的PPS还可以免费在不少机场的餐厅免费吃喝,详情见这篇介绍

关于信用卡能提供的旅行保护福利请见这篇文章《信用卡旅行保险福利详解,别让航班延误毁了你的整个旅行!

  • 【Primary 租车保险】信用卡的租车保险的具体介绍请见这篇;赔付过程可以参考CSR的租车险赔付案例
  • 【旅行延误】用此卡或者此卡的Rewards 购买机票车票,如果延误6个小时或是过夜,你和你的Spouse以及小孩每张机票可以获得最高500刀的赔偿。报销包括住宿和餐饮。此外 JP Morgan Ritz Carlton Visa Infinite 、Chase Sapphire Reserve Visa Infinite 、US Bank Altitude Reserve Visa Infinite 等Visa Infinite 信用卡以及运通白金卡及高端联名卡(如Hilton AspireDelta Reserve)都提供6个小时的延误险。
  • 【行李延误】行李延误6小时以上,可申请最高赔偿每天100刀,最多五天。有关航班异常,行李异常的具体信用卡旅行保护福利请见这篇
  • 【行李丢失/损坏】可以赔付最多3000刀,赔付实战经验请参考这篇
  • 【道路救助】类似Amex Platinum、Citi Prestige、Ritz-Carlton Visa Infinite 的 Roadside Assistance,每年提供最多4次救助,每次cover 50美元,租车出行不能使用此福利。和其他高端卡的道路救助不同的是,Chase的卡提供道路救援还要求必须身处50 miles以外。详情见这里

副卡简介:

  • 副卡免年费!
  • 副卡持卡人可以免费申请自己的PPS卡。
  • 副卡持卡人享受租车Primary保险,出行延误险等福利。

无境外消费手续费(FTF)。

相关信用卡

万豪系信用卡

现在可以申请的个人信用卡:

已绝版个人信用卡(或仍可转卡获得):

商业信用卡:

各家银行高端卡

牧羊场点评

此卡既然已经绝版,考虑开卡奖或者持有一年已经没什么意义。这张卡适合看重它优厚福利的人长期持有。具体来说,$450的年费基本可以被$300的报销和一张50k房券抵消。然后这张卡的副卡竟然是免年费的!这在高端卡中几乎绝无仅有。一人持卡(注意年费已经轻松赚回来了),全家享受租车Primary保险、旅行延误险、行李延误险,顺便全家人手一张PPS,还是可以进餐馆的版本,好于Amex的。即使最近双人同行-$100的福利被砍掉,这张卡也依然值得绝大多数有一定旅行需求的家庭长期持有。

相关阅读

《万豪最新常旅客计划介绍[Marriott Bonvoy] 》

《哪些航司里程值得用万豪积分转点?》

《Marriott万豪集团酒店2020调级变化》