Amex Membership Rewards转BA里程50% Bonus


久违的MR转BA里程促销优惠又回来了!

虽然是在兑换比例调低(从1:1变为1:0.8)之后……

即日起到10/10/2016,将Membership Rewards转至British Airways里程计划,可以获得额外50%奖励。

也就是说,原本1,000MR积分可以转为800 BA里程,促销期间可以转为1,200 BA里程。

british-airyways-mr- 50-percent-bonus

关于BA的里程计划介绍,可以看这篇 ,BA在最近两年经历了多次贬值,包括取消了美国境内短途Zone 1往返只要9,000里程的神级兑换,但是仍然还是有不少Sweet Spots的。比如:

  • 美国境内Zone 1/2 15K往返
  • 美国西岸到夏威夷 25K往返
  • 纽约-香港 70K往返
  • 香港-马尔代夫25K往返
  • 上海-东京15K往返
  • 北京-东京20K往返

等等等等,如果你有愿意与大家分享的Sweet Spots,也欢迎给我们评论~

1:1.2当年只能算是MR转BA非常一般的促销,但是兑换比例降低之后,可能已经算是最高的了,毕竟50% Bonus极少出现。所以大家可以根据需要,适当的转一些以备不时之需。