【道听途说】Chase将在将来的五个月之内将Chase Ink Preferred的开卡奖励从80K升至100K

今日由北美知名博主爆出最新消息,Chase银行将在将来的五个月之内(本季度或者下个季度)将Chase Ink Preferred的开卡奖励从80K至100K。

此消息来源应该是几乎可以可信的。不过此卡已经被列入5/24名单。如果你在最近24个月内有五个或者五个以上信用卡账户,你将无法申请到此卡。不过如果此5/24政策可以通过在Chase 网点(branch)通过查询pre-approved申请来绕开(前提是你必须拥有一个chase business checking账户)。

如果你已经在最近申请了Chase Ink Preferred,那不妨等待一下,如果在90天之内Chase推出了此卡的更高开卡奖励100K,那你可以通过网银发站内信或者打电话要求match offer。很有可能会获得成功。

Chase旗下有多张UR系列卡,注意Chase自家的这几张卡都是受到5/24限制的哦,如果24个月没有申请超过4张卡的可以考虑一举拿下多张Chase,更多申请细节以及持卡福利见下面的链接:

HTT:DoC