【8.14截止】捷蓝航空Jetblue再次开放Status Match及Challenge!

去年捷蓝航空JetBlue曾经推出Status Match/Challenge,详情请见《维珍美国大战捷蓝航空续集!Jetblue也开放Status Match》。今年又再次推出。

Jetblue官方 Status Match页面

Jetblue的Status Match一旦Match成功,Mosaic会员保持到2017年年底。同时从申请Match的同时会自动注册Status Challenge(等级挑战):90天内累积3750 base TrueBlue points,则Mosaic等级保持到2018年年底。如果没有符合条件的其他航空公司会员,也可以于2017年8月14前直接申请Jetblue的Status Challenge(等级挑战),申请成功后的90天内,累积3750 base TrueBlue points,则Mosaic等级保持到2018年年底。

相比去年对于三大航的会员要求至少要是美国航空American Airlines白金,达美Delta金卡或美联航United Airlines金卡才能Match,高级会员的第一等级不接受,今年则宽松了许多,美联航和达美的入门级的会员也可以Match(达美银卡,美联航银卡),而美航的金卡依然不可以Match。

当然还包括维珍美国Virgin America(银卡即可),阿拉斯加航空Alaska Airlines(维珍的新主人,和去年一样从高级会员的第二等级MVP Gold开始Match,不接受MVP级别的Match),同时今年还增加了西南航空Southwest和A List Prefered和Companion Pass