【72小时闪促】新短途神器——生命里程Lifemiles升值后首卖

没有哪个航司比哥伦比亚航空更热衷于卖里程了,也没有多少航司里程像 Lifemiles一样还会升值。就在刚刚调整了欧美内部兑换之后,Lifemiles又开始卖啦~ 这次不是史低价1.35 cent (145% bonus), 而只有1.47 cent/mile (125% bonus),但毕竟刚刚升值,有北美亚区内刚需的朋友可以考虑入一些了,避免兑换星盟短途时浪费UAAC的里程。

10月18日-10月20日 72小时促销,需要的赶紧上了。但是要注意,只有注册Lifemile账户之后7天,才能买里程,享受促销,所以如果还没有注册的朋友请先去注册一个账户。

购买链接:https://www.lifemiles.com/eng/ear/tra/traneepur.aspx

如果还不了解AV里程的妙用可以看这篇文章《lifemiles 哥伦比亚航空生命里程介绍》和《新短途神器——lifemiles美欧内部设立亚区兑换里程大大降低》主要的短途亮点在下面这张图,看看你所在地和想去的地方是不是同一个亚区吧,是的话可以果断入一些。