ThePointsGuy 母公司收购飞客工具ExpertFlyer

美国最大的信用卡/积分里程/旅行博主之一——ThePointsGuy在博客上宣布,自己的母公司Red Ventures收购了市场上最为强大(应该没有之一)的飞客工具ExpertFlyer。

关于ExpertFlyer,我们博客有三篇相当细致(如果不是最细致)的介绍:

最强大的飞客工具 —— ExpertFlyer使用简介(一)里程票查询

最强大的飞客工具 —— ExpertFlyer使用简介(二)路线规则和票价规则

最强大的飞客工具 —— ExpertFlyer使用简介(三)自定义机票

ThePointsGuy创建于2010年,在2012年被Bankrate.com收购,Bankrate本身除了银行利率网站Bankrate.com,还同时拥有信用卡网站Creditcards.com(神域名),而Bankrate则是在2017年被Red Ventures收购了。虽然自始至终ThePointsGuy的创始人Brian Kelly一直保持着对博客内容的控制权,随着资本化越来越重,很多人反映TPG越来越倾向于向读者推销信用卡(因为可以拿到信用卡发卡行的提成),而不是忠于最好的内容。

那么这次ExpertFlyer被收购,会对ExpertFlyer产生哪些影响呢?

首先是好消息,ExpertFlyer的付费会员从即日起可以设置的Alerts数量已经从30个上升为200个,虽然一般的用户是不会用得上这么多的吧…

其次,很多人预测ExpertFlyer的界面可能会发生改动。目前ExperyFlyer的极简设计风格被一部分人吐槽太过简陋,同时也有一部分人表示就喜欢这样基本的设计风格…

另外,很可能以后在ExpertFlyer的页面上你会看到各种各样的信用卡广告,毕竟被收购的鸡不能再自由的在原野上奔跑了,得抓紧时间给主人下蛋。

具体的变化,我们到时也会根据ExpertFlyer的更新而不断介绍的。