这家休息室伙食已经追赶上了Amex Centurion? DTW Delta Sky Club Review

对,说的就是Delta自家的Sky Club。Delta Sky Club 并不是什么新奇的休息室,而且北美三大航,Delta, UA 和AA的休息室一直都被诟病,入门门槛高,高峰期限流,饮食差,很多时候可能一个热菜都没有,就些花花草蛋糕饼干打法高级会员,和业界标杆Amex Centurion 休息室相差甚远。但是最近Delta的Lounge水准似乎提升了很多,常飞Delta在亚特兰大ATL和底特律DTW转机的朋友应该有体会。也可能是从什么都没有到有两三个热菜已经是质的飞跃,所以感受比较深。另外和UA/AA的休息室入门门槛相比,Delta休息室的门槛应该算是比较低的,申请了Amex Platinum 白金卡就立马拥有了这个福利,所以Delta Sky Club的价值也会间接影响到对Amex Platinum白金卡的福利价值的评估。

Delta在底特律DTW有四个Delta Sky Club,营业时间不尽相同,其中营业时间最长的是位于A38的休息室,这个休息室也是最大的一个。由于飞机延误,超过9点只能去这个最大的。

时间比较紧,所以就光顾着先喂饱自己,所以没有拍着太多照片。第一感觉就是这个休息室的确比较大,按照座位的数量一两百人是没有问题的。

咖啡饮料一应俱全,不过最出彩的还是自助的酒水,啤酒葡萄酒等等,其实其他休息室也有Bar,不管收不收费,有时候很多人在排队,行程在赶就索性放弃了喝一杯的想法。自助就尽兴很多。

图片太赶,只把自己拿的拍了。这顿饭按照机场吃饭的价格,价值怎么样也在20刀了,包括了丸子,鸡肉色拉,鸡汤,炒饭,其他各种色拉,红酒和橙汁。毕竟机场吃个麦当劳什么的也要10刀了。

博主基本上每三个星期就要飞一次,一半的时间飞Delta,而且在Delta的主要Hub 亚特兰大ATL和底特律Detroit,Priority Pass的休息室都不强势,不是限制非常多就是非常远,所以休息室的替代方案并不多。全年飞6次,往返就是12次,价值12*20=240刀,所以这种情况自然会无脑持有Amex Platinum 白金卡。考虑到也常有刚需坐uber(uber eat送餐也算),每年200刀的airline incidental credit,200刀的uber credit和4家机场贵宾厅的使用,以及SPG金和Hilton金的价值再加上FHR的额外福利,还有租车福利和紧急路边救援,以及Delta Skyclub休息室,相对550刀来说也是有过之而无不及的。